• 今日汇率:1欧元= 7.785383元人民币

• 关于居留的问题。请大家帮帮忙

小葵子 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11285

小葵子 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 3楼主

发表于:2012-02-15IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我在2011年的12月21号。按照预约的时间去警察局按手印。办居留。

后来成功按了手印,完了。他们给我一张纸。是这么写的:

al fine del perfezionamento della sua pratica di PSE,e invitato a presentarsi presso questo ufficio immigrazione, ove possibile entro giorni 15 dalla data odierna,dal lunedi al venerdi dalle ore 8.15alle ore 9.15,munito di questo invito e della seguente documentazione integrativa di cui lei dichiara essere in possesso:assicurazione sanitaria si avvisa che in caso di mancata integrazione la sua richiesta sara archiviata.

因为当时按完手印,我马上就回国过年了。也没注意。到现在重新看了这张纸,开始慌了。

请大家帮我看看,我这个是怎么回事啊。我是不是不能申请居留啊。

但是他们照样采集了我的指纹啊。 接下来我该怎么做呢?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-15

就是说你缺保险,让你15天之内把保险单交过去,赶快交过去,说不定还能补救。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

你第一次居留没下来就回国了??

不是说第一次居留下来才能离境吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

emilia623:你第一次居留没下来就回国了??

不是说第一次居留下来才能离境吗? (2012-02-15 02:29) 

那时候签证还没过期可以往返

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

话说保险没交应该不会按手印啊,应该继续续材料的。

Accademia di belle arti di Foggia

• 小葵子  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 34楼

狙击兽:话说保险没交应该不会按手印啊,应该继续续材料的。 (2012-02-15 06:06) 

可是,当时她什么都没跟我说,就开始按手印了。连缺材料都没提。等按完了直接给我那个单子。

• 小葵子  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 35楼

国中大将:就是说你缺保险,让你15天之内把保险单交过去,赶快交过去,说不定还能补救。 (2012-02-15 02:19) 

可是现在已经超过十五天了。应该没关系吧?担心啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去