• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求问一些居留表格填写的问题!急!明天周五早上就去交表了!

wind229 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10500

wind229 加关注发私信

发帖 13奋豆 18粉丝 2楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 Dallas

我是来米理交换半年的交换生,小弟这几天连续跑了几趟邮局今天终于拿到了kit信封,感动流涕.

不过下午看完两份不一样的填表攻略后有些小疑问,请好心人告知,非常感谢:

1,第1项----ALSIGNORQUESTORE(警察局局长):这个要我们自己写吗?在哪里知道这个信息?

2,第25项----INDICAREILNUMEROTOTALEDIFOGLI(受理证件有几张纸):是填什么?自己填还是交表时候填?

3,第47到第64项要填吗?我看网络上有一个流传比较多的一份攻略说这几项不必要填,属于其他受理程序.我是首次办理居留,仅过来交换半年,

不知道要不要填这一项!

填完这三页表格之后,还有一张很小张的那张东西要填么?大概怎么填?谢谢!

填完交表是不是只能到duomo那个大邮局里拿A的排号去办理窗口办理?

求高人指点迷津.谢谢!!!

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-17

论坛里有填表攻略啊,实在不行你去邮局让他们教你填啊,那样是最方便的。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 31楼

楼主明天去吗?哈哈,我也是明天去补交医疗保险。

希望大家都顺利!

• wind229  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 22楼

国中大将:论坛里有填表攻略啊,实在不行你去邮局让他们教你填啊,那样是最方便的。 (2012-02-17 00:13) 

哈哈,好的,谢谢!

• wind229  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 23楼

小葵子:楼主明天去吗?哈哈,我也是明天去补交医疗保险。

希望大家都顺利! (2012-02-17 02:20) 

哈哈,是的,我们明天早上去,貌似交表的地方12点半前关门,我们这种刚来到不懂意大利语的人办理各种手续就是比较麻烦,唉!祝顺利。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去