• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 请求帮助关于都理网上注册,希望各位帮帮忙

天下秦风 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10340

天下秦风 加关注发私信

发帖 706奋豆 942粉丝 114楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 洛杉矶

Caro studente delprogetto Marco Polo,

grazie per averscelto il Politecnico di Torino.

Ti invitiamo acompilare la nostra application online per fornirci i tuoi datipersonali.

L'application sitrova qui: http://apply.polito.it/info_en.html

Dopo che l'avraicompilata ti preghiamo di scriverci, rispondendo a questa email e scrivendo iltuo nome, cognome, data di nascita e USERNAME.

Grazie per la tuacollaborazione.

Cordialisaluti

您好,

谢谢您选择都灵理工大学。

从这一年我们建议所有马克波罗计划的学生填写我们在线表格http://apply.polito.it/info_en.html ,这样我们能容易得证明学生的信息。

请您填写表格之后回答这件e-mail刘您名字,生日和用户名。

谢谢合作

祝好

Alessandra Sechi

我已经写好就是发送不了

10条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-18

搞不懂……&有点复杂

Accademia di belle arti di Foggia

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 61楼

发表于:2012-02-18

同申都理的。。但是是国际生。。顶一下。。我也不清楚这个了。。多试试吧。。

森森。霍哈哈。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

发表于:2012-02-19

絮儿:同申都理的。。但是是国际生。。顶一下。。我也不清楚这个了。。多试试吧。。 (2012-02-18 12:59) 

你也是国际生啊0 0

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

发表于:2012-02-20

不会吧,都理的就我一个吗?这个问题尝试帮着解决,但能力有限啊,希望要是有都理的朋友过来帮帮他们啊~~都是将来的学弟学妹嘞~

楼主跟我说过了,但不是很清楚问题出在哪里~其他问题尽量帮你们吧~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

melcro:你也是国际生啊0 0 (2012-02-19 17:50) 

是啊!网申ing。。。我打算申国土规划和 景观那个专业试试。。正在弄作品集。。其实也不知道需要不需要作品集。我本科学景观的。囧。。你呢??

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 65楼

尖刀特种兵: 不会吧,都理的就我一个吗?这个问题尝试帮着解决,但能力有限啊,希望要是有都理的朋友过来帮帮他们啊~~都是将来的学弟学妹嘞~

楼主跟我说过了,但不是很清楚问题出在哪里~其他问题尽量帮你们吧~ (2012-02-20 01:59) 

到处都有尖刀大哥伟岸的身影。。膜拜。。!!!!

唉。。其实感觉都理的相关资源比较少。。米理就很多了。。

希望我们能够顺利去都灵。。以后能帮到后来人吧。。

可前提是能去的了啊!!!!!!

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

絮儿:到处都有尖刀大哥伟岸的身影。。膜拜。。!!!!

唉。。其实感觉都理的相关资源比较少。。米理就很多了。。

希望我们能够顺利去都灵。。以后能帮到后来人吧。。

....... (2012-02-20 21:17) 

身影很多,伟岸可谈不上,不猥琐就好了,哈哈

嗯,相信你们会顺利到达都灵的,有什么问题可以来这里问,或者加我Q

祝顺利

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

发表于:2012-02-22

尖刀特种兵:身影很多,伟岸可谈不上,不猥琐就好了,哈哈

嗯,相信你们会顺利到达都灵的,有什么问题可以来这里问,或者加我Q

祝顺利 (2012-02-20 21:20) 

哇塞,看来要认识一下尖刀哥,到都灵也好混啊~~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2012-02-22

melcro:哇塞,看来要认识一下尖刀哥,到都灵也好混啊~~~ (2012-02-22 20:09) 

哈哈,欢迎~

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

发表于:2012-02-23

尖刀特种兵:哈哈,欢迎~ (2012-02-22 23:54) 

估计你快25了吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去