• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我想问下 过安检称行李的时候 登机箱还称吗?

高岚 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 22092

高岚 加关注发私信

发帖 63奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

称行李的时候 还称登机箱的重量吗?是不是只称托运行李的重量阿?

第一次坐飞机的孩纸求助~~感觉行李要超重了。。。不知道怎么安排

10条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-18

看你坐那个航空的了,也看你当时的人品,原则上是要称的……

• 高岚  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 01楼

一夕:看你坐那个航空的了,也看你当时的人品,原则上是要称的…… (2012-02-18 21:22) 

这也看人品。。。。咳咳 土耳其航空靠谱儿么??

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

高岚:这也看人品。。。。咳咳 土耳其航空靠谱儿么?? (2012-02-18 21:23) 

有的人冲安检人员憨憨的笑一笑或者说几句好话就不称了,或者是超重了也不罚款……

土耳其我真不知道……我也是即将出国的啊……

据说法航的不称~不过也只是据说……

发帖 63奋豆 69 粉丝 03楼

一夕:有的人冲安检人员憨憨的笑一笑或者说几句好话就不称了,或者是超重了也不罚款……

土耳其我真不知道……我也是即将出国的啊……

据说法航的不称~不过也只是据说…… (2012-02-18 21:27) 

恩恩 谢啦 那我准备好二傻子似的的微笑

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

高岚:恩恩 谢啦 那我准备好二傻子似的的微笑 (2012-02-18 21:31) 

恩恩,我觉得会管用的~

对了,有人告诉我,尽量提前好长时间就去,有两个好处,第一相对来说人会少点,工作人员还没有开始烦……;第二要碰运气,就是在一旁守株待兔,看有没有面善的行李少的人,让他们帮忙分担点行李,不过这条真的得慎用……

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

不用过于担心这个问题,一般主要是称重你托运的行李,不要让你登机的行李包大的过分,或者本来不是很大,装的鼓鼓囊囊的~一般check in的时候人很多,他们会忽略。

同时一般航班都会对学生的行李要求放宽松一些,如果不是超出很多是不会严格限制的。

另外,如果查你登机行李超重了,他们可能会让你边上拿出一些物品,那就拿出一些可要可不要的,称重了,拿到登机牌了,找个没人地方再装上,没机会也就只好扔了~ 虽然这个办法不是那么光彩吧,没办法,留学生嘛,不容易。呵呵

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 63奋豆 69 粉丝 06楼

太谢谢了!!!恩 记住了 谢谢!!!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

高岚:太谢谢了!!!恩 记住了 谢谢!!! (2012-02-18 23:06) 

呵呵,没关系

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 38楼

发表于:2012-02-19

这种问题。其实都是运气在作祟。

规定是要称的,而且不同的航空公司规定的重量也不同。

像我一直是坐汉莎。随身行李不能超过8公斤。

可是我那次大行李超重了5公斤。那帅哥笑笑就过了。

我后面那位,刚超重了两公斤就被罚了,估计是他那个行李箱看起来比较大。

随身行李,我当时也是超重的。可是没人称。也就过了

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 129楼

发表于:2012-02-19

没事的,我当时随身包都差不多10公斤了也没有管,我一共带了一百多斤行李,接我的境外都傻了…

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去