• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 关于申请意大利都灵理工的一些问题

sissihaha 发表于:2012-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12878

sissihaha 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-02-21IP属地: 美国 安條克

我今年大四,学的材料工程,现在申请意大利都灵理工还晚吗?奖学金好申吗? 一年花费大概是多少吖?怎么上课法? 求好心人帮助哦~~~

11条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-02-21

看样子楼主也是想走九月份的国际生咯。和我一样诶。

现在申还来得及。就看你有没有把材料弄全了。3月一号前申请就可以。

至于怎么上课我也不清楚。不过希望有其他学长学姐帮你哦。。。

还需要其他什么消息可以直接问我。。我也打听很久了。。多少知道些。。

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-02-21

奖学金好申吗?

奖学金的问题听一个汽车的朋友说前两年就取消了,不确定信息是否属实。你可以尝试申请助学金,但应该说难度不小,证明要做的很低才行。

一年花费大概是多少吖?

看你的消费水平了,举个例子吧,单人间月租300到350,再加上一些水,电,煤气,网的费用,生活费一个月150~200欧【主要是吃饭】,其他方面费用暂且不计,你可以算一下一年的生活费。

怎么上课法?

研究生上课内容不是很了解,都理三个校区,一个在地铁站marche附近,一个在lingoto,是汽车的校区,还有就是主校了,估计你们应该在主校上课。走国际生肯定是英语授课了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• sissihaha  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2012-02-23

絮儿:看样子楼主也是想走九月份的国际生咯。和我一样诶。

现在申还来得及。就看你有没有把材料弄全了。3月一号前申请就可以。

至于怎么上课我也不清楚。不过希望有其他学长学姐帮你哦。。。

还需要其他什么消息可以直接问我。。我也打听很久了。。多少知道些。。 (2012-02-21 12:51) 

谢谢哦~~~ 我本来是决定去英国曼彻斯特了,后来同学说意大利都灵理工便宜还前途好,又有点心动了……

• sissihaha  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

尖刀特种兵:奖学金好申吗?

奖学金的问题听一个汽车的朋友说前两年就取消了,不确定信息是否属实。你可以尝试申请助学金,但应该说难度不小,证明要做的很低才行。

一年花费大概是多少吖?

看你的消费水平了,举个例子吧,单人间月租300到350,再加上一些水,电,煤气,网的费用,生活费一个 .. (2012-02-21 18:52) 

非常感谢!! 你回答的真详细,我想着还是去英国算了,不想折腾了……

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

sissihaha:非常感谢!! 你回答的真详细,我想着还是去英国算了,不想折腾了…… (2012-02-23 12:23) 

呵呵,不用谢,不管去哪儿吧,祝顺利

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 35楼

尖刀特种兵:奖学金好申吗?

一年花费大概是多少吖?

看你的消费水平了,举个例子吧,单人间月租300到350,再加上一些水,电,煤气,网的费用,生活费一个 .. (2012-02-21 18:52) 

晕,你住市中心啊,房租这么贵- -我要去了就住农村去。。。。貌似吃饭没你说的那么便宜。貌似建筑学的校区在那个城堡吧

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

melcro:晕,你住市中心啊,房租这么贵- -我要去了就住农村去。。。。貌似吃饭没你说的那么便宜。貌似建筑学的校区在那个城堡吧 (2012-02-23 20:58) 

呵呵,我以吃食堂为主,一顿饭2.5欧【食堂补助】,周末做点面条就好了,所以一个星期四十欧到五十欧差不多,其他的还会有花销,我说的主要是吃饭这块。建筑的校区我不是很确定,没去过,呵呵~

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 127楼

发表于:2012-02-24

melcro:晕,你住市中心啊,房租这么贵- -我要去了就住农村去。。。。貌似吃饭没你说的那么便宜。貌似建筑学的校区在那个城堡吧 (2012-02-23 20:58) 

都理主校区附近确实是这个价位,2011年大一分校marche附近便宜一些,吃饭如果是有助学金申请了的 那么吃食堂全餐2.5欧是正确的,生活费用看个人习惯以及生活态度。 关于你说的建筑校区,建筑设计是在vallentino城堡,周围是挺漂亮的公园。 建筑专业包含了建筑工程,建筑设计以及其他的。看你入学考试情况了,。

其实,多重人格。

• leahbaby  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

那我想请问一下,我的公证是中英文的,然后最后一年bachelor是在荷兰exchange的,拿荷兰的毕业证书,怎么操作啊?最近才想着去意大利啊,都灵理工和米兰理工哪个更好点啊?

• leahbaby  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 09楼

我人在荷兰,各种不方便啊~我想申请十月开学的啊,唉,二月的话又要浪费半年时间

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去