• 今日汇率:1欧元= 7.880399元人民币

• 假睫毛胶意大利有卖的吗?

giuseppina金 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 13202

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-02-22IP属地:美国 海沃德

假睫毛胶意大利有卖的吗?

我带一只的话放书包里有关系吗不会被查吧

10条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-02-22IP属地:英国

一只应该没问题的。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 341楼

发表于:2012-02-22IP属地:美国

液体好像不超过多少毫升的可以带上飞机。记得应该是不超过200毫升吧

• snake  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 12楼

发表于:2012-02-22IP属地:加拿大

我带了一盒呢 !都没问题

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 83楼

snake:我带了一盒呢 !都没问题 (2012-02-22 14:27) 

一盒胶?

发帖 66奋豆 89 粉丝 84楼

snake:我带了一盒呢 !都没问题 (2012-02-22 14:27) 

再问一下眼线液也应该算液体吧~

发帖 12奋豆 15 粉丝 15楼

只要你不带太多 就ok得!不行就托运呗   带上飞机得就少一点

发帖 12奋豆 15 粉丝 16楼

托运得话,只要你把那些液体的,还有胶状之类的东西都包好,就可以了,这是我问航空公司,他们说的。因为我要带指甲油,还有一些东西。

发帖 66奋豆 89 粉丝 87楼

snake:托运得话,只要你把那些液体的,还有胶状之类的东西都包好,就可以了,这是我问航空公司,他们说的。因为我要带指甲油,还有一些东西。 (2012-02-22 18:16) 

谢啦谢啦~我行李都满了放不开了~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20085奋豆 24310 粉丝 3818楼

发表于:2012-02-22IP属地:英国

放托运里,如果不是走浦东出境问题就不大,最讨厌浦东机场的伪军,只要伪军放你走,鬼子那里就没问题。

发帖 66奋豆 89 粉丝 89楼

国中大将:放托运里,如果不是走浦东出境问题就不大,最讨厌浦东机场的伪军,只要伪军放你走,鬼子那里就没问题。 (2012-02-22 21:01) 

我已经顺利放进箱子里了哈哈!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去