• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助啊~有人坐过东方航空的飞机么?拖运超重查的严么?

ydl 发表于:2012-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 23088

ydl 加关注发私信

发帖 45奋豆 53粉丝 0楼主

发表于:2012-02-25IP属地: 中国 天津

它们规定拖运2个箱子一个三边之和158cm,一个115cm~~每个23kg~~当时买箱子的时候量着差不多,但是装完行李量的时候发现两个都超了3、4厘米~吓得夹层也不敢放开了~~~~而且小箱子不够23kg,大箱子又超了2-3公斤~可是小箱子又放不进去了~~他们查的严不严啊?还有我听说电脑包不算重量就另外装了好多移动硬盘充电器之类的东西。。。应该不会查的吧?而且那个。。。登机箱也超了2斤~o(╯□╰)o~还装了电饭锅。。。这个登机应该不算违禁品吧?

我好忐忑啊。。。。。。

9条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 30楼

发表于:2012-02-25

我也想知道··········电饭锅能手提么····

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

发表于:2012-02-25

根据我登机时的情况,没那么严格,超过3,4厘米应该不再计算范围内,她一般时目测,不会真拿尺子量,只要不是超过规定很多就好。但是重量不要超过太多,~我们登机的包称都没称。

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 02楼

发表于:2012-02-26

milktea:根据我登机时的情况,没那么严格,超过3,4厘米应该不再计算范围内,她一般时目测,不会真拿尺子量,只要不是超过规定很多就好。但是重量不要超过太多,~我们登机的包称都没称。 (2012-02-25 23:53) 

希望我也能这么好运~~~最好不要称我的电脑包。。。我的电脑包比登机箱沉太多了。。。。

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 03楼

幽冥pc:我也想知道··········电饭锅能手提么···· (2012-02-25 23:46) 

我也想知道~~开始听说能手提。。。不过今天听嫂子说,她的豆浆机曾经就木有让带上飞机~~所以我忐忑了

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

电饭煲还是放箱子里吧。他说的三边之和是按箱子多少寸来说的,不超过28寸还是30寸什么的就没关系。东方航空没做过。去的时候坐港龙飞香港没检查随机的,香港飞意大利看到几个人被交出去称了。。。超了就从香港帮他们托运过去。。。电脑包应该不会检查 我背了个双肩包放了10多斤的东西。。。。。。。。

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 15楼

我也想知道电饭煲能手提吗。

楼下的快告诉我们吧~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

jolin77:我也想知道电饭煲能手提吗。

楼下的快告诉我们吧~ (2012-02-26 04:27) 

没人把电饭煲手提,都是随身携带贵重得东西~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

ydl:希望我也能这么好运~~~最好不要称我的电脑包。。。我的电脑包比登机箱沉太多了。。。。 (2012-02-26 01:41) 

好把,希望你好运,我们是没有查得~

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 368楼

我登机带的双肩包十几斤呐。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去