• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 补学分,降级问题~

李晶 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7713

李晶 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 中国 西安

有已经在意大利学设计的学长学姐,硕士的,请教一下,专业有差别会补学分,甚至降级读一年本科吗?我本科学的是展示设计,咨询别人说意大利没只有相近的舞美什么的,还要补学分...这个过程是怎么样的呢?大概要多长时间呢?我担心会耗费很长时间啊...求教有经验的学长学姐~

6条评论

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 30楼

发表于:2012-02-28

为你祈祷

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 31楼

发表于:2012-02-28

哎····虽然不是你这专业的,但我也是八成降级的·····

• 李晶  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 12楼

发表于:2012-02-29

幽冥pc:哎····虽然不是你这专业的,但我也是八成降级的·····  (2012-02-28 16:48) 

讲讲嘛,什么情况啊

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 33楼

发表于:2012-03-01

李晶:讲讲嘛,什么情况啊 (2012-02-29 13:34) 

我是工程转建筑啊(其实我也不想学建筑啊)完全两个专业,铁定降级的

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

发表于:2012-03-01

看这两个专业有什么相同的科目就不用补了,其他不一样的都要重修。降级不降级无所谓啊,反正最后都是修完所有的课毕业

• 李晶  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 15楼

发表于:2012-03-04

never588:看这两个专业有什么相同的科目就不用补了,其他不一样的都要重修。降级不降级无所谓啊,反正最后都是修完所有的课毕业 (2012-03-01 21:00) 

那要多久才能修完呢?一般情况

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去