• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• 预注册的专业在没入学前可不可以换啊?!装饰这个专业怎么样啊?

腹黑的芝士酱 发表于:2012-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7644

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-03-15IP属地:意大利 罗马市

我是高三毕业来读本科的,报的预注册专业是米兰美院的装饰,但后来听说这专业挺不靠谱的,我现在有没有可能在入学考试之前换个专业?!装饰这个专业是不是真的学起来那么痛苦啊??!

10条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-03-29IP属地:北京市

额。不能换吧。。是不是应该去了那边再换。

森森。霍哈哈。

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 41楼

发表于:2012-04-18IP属地:意大利

絮儿:额。不能换吧。。是不是应该去了那边再换。 (2012-03-29 22:04) 

去了哪边啊?如果要换,是不是要重新递交材料啊?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

发表于:2012-04-22IP属地:内蒙古

腹黑的芝士酱:去了哪边啊?如果要换,是不是要重新递交材料啊? (2012-04-18 20:36) 

额。这个我不清楚诶。。

换专业的这个事儿。。好像看rp、、、

森森。霍哈哈。

发帖 124奋豆 142 粉丝 43楼

发表于:2012-04-23IP属地:意大利

你是来读什么的?

发帖 124奋豆 142 粉丝 44楼

发表于:2012-04-23IP属地:意大利

絮儿:额。这个我不清楚诶。。

换专业的这个事儿。。好像看rp、、、 (2012-04-22 20:45) 

你是来读什么的?

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

发表于:2012-04-23IP属地:陕西

我打算上这个研呢,不过打算去罗美。

发帖 124奋豆 142 粉丝 46楼

发表于:2012-04-25IP属地:意大利

丹。:我打算上这个研呢,不过打算去罗美。 (2012-04-23 11:06) 

听说这个专业真的很坑爹......

发帖 181奋豆 208 粉丝 47楼

发表于:2012-04-26IP属地:陕西

腹黑的芝士酱:听说这个专业真的很坑爹...... (2012-04-25 19:21) 

我看过我学姐上的课,应该还好,就是我们学校环艺大三的基础课再继续罢了,更重视装饰,或者说而非家装公装的课。

发帖 124奋豆 142 粉丝 48楼

发表于:2012-04-26IP属地:意大利

丹。:我看过我学姐上的课,应该还好,就是我们学校环艺大三的基础课再继续罢了,更重视装饰,或者说而非家装公装的课。 (2012-04-26 00:15) 

可以讲得再具体点吗?我没怎么明白

发帖 181奋豆 208 粉丝 49楼

发表于:2012-04-26IP属地:陕西

课程部分还是有相似度。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去