• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急急急!学生延期居留学校成绩证明!

向月葵 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9819

向月葵 加关注发私信

发帖 15奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 意大利 米兰

有最近续居留的同学么?过科证明好多学校都不给开,必须要填个表格才可以申请开证明,外加两张印花税票。非得要这样么?求帮助哇~大侠们遇到这样的情况了么

9条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-21

第一年还是咋的...我们学校里有独立的机器,可以自己打这些证明啊~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 向月葵  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 24 粉丝 01楼

尖刀特种兵: 第一年还是咋的...我们学校里有独立的机器,可以自己打这些证明啊~~ (2012-03-21 03:19) 

第二年啦已经~之前学校都给打印的,自己也可以弄,现在不行了传说是新政策1月份开始实行滴~很迷茫的说。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

开过科证明本身就要在证明上帖一张印花税票的啊

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

你到你们校网那个iscrizione l‘esame  那里面appelli是过科学分列表 你弄U盘里打印出来就行  或者你学生证过科老师给你签写的打印一样

发帖 15奋豆 24 粉丝 04楼

国中大将:开过科证明本身就要在证明上帖一张印花税票的啊 (2012-03-21 04:13) 

以前没有啊,都是学校盖个章就完事啦~~~

发帖 15奋豆 24 粉丝 05楼

茶靡⌒nice丶:你到你们校网那个iscrizione l‘esame  那里面appelli是过科学分列表 你弄U盘里打印出来就行  或者你学生证过科老师给你签写的打印一样 (2012-03-21 04:19) 

过科的成绩表就行么?那还要学校盖章不啊?我们学校现在过科不登记到libretto上了,直接弄网上了都~~~哎

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

嗯嗯 成绩表就行 因为上面有你的名字 他一看就明白!

意呆利这帮傻子 总以为我们是穷孩子!来打工享福利= =!

这个框框那个要求的!

发帖 15奋豆 24 粉丝 07楼

茶靡⌒nice丶:嗯嗯 成绩表就行 因为上面有你的名字 他一看就明白!

意呆利这帮傻子 总以为我们是穷孩子!来打工享福利= =!

这个框框那个要求的! (2012-03-21 05:13) 

对啊对啊,这明显就是针对我们留学生嘛 别人也用不着过科证明啊~~~还俩税票呢他!好的,那我就放心啦,哈哈,谢谢你哈~

发帖 685奋豆 705 粉丝 78楼

向月葵:对啊对啊,这明显就是针对我们留学生嘛 别人也用不着过科证明啊~~~还俩税票呢他!好的,那我就放心啦,哈哈,谢谢你哈~ (2012-03-21 05:20) 

哈哈 谁说不是呢! 小意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去