• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 请问米兰布雷拉美院2011年八月份在国内的考试有用吗?

nicolazhang 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13398

nicolazhang 加关注发私信

发帖 23奋豆 75粉丝 21楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 中国 福州市

中介组织去的考试米兰布雷拉来华招生),考过了还发了证书,说拿到证书的只要语言过了就可入校,不用参加米美在意大利组织的专业考试,想确认一下是真的还是假的?

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-02

这个学校好像是私立的吧?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

布雷拉的中文名就是米兰国立美术学院  所以是国立  但是中介组织的东西你还是别太当真  自己好好学语言才是整途

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

才是正途  抱歉 输入法很贱 语言才是真正卡人的东西

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

不好意思,对不起观众,是国立的,这个我不清楚,不能乱说,不过给楼主几个帖子参考

关于米兰布雷拉国立美术学院的入学考试问题

鱼丸教你识破中介伎俩之古塔计划

大家小心南京某中介的骗局

佛美官方就江苏好年华冒充佛美招生声明

都是说来华招生骗局的事情,我不了解这次是真的假的。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

今年在中国是有一个考试是真的,我在学校里看到过的还有海报,我们校长都去中国过了。但是不知道是不是有中介借这个组织别的考试骗人。

• 大绿  加关注发私信

发帖 14奋豆 36 粉丝 15楼

发表于:2012-04-09

我也去参加了那次考试  但是周围有人说不一定不再考专业了  不清楚  但是那次考试好像是真的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

我觉得意大利人会公平起见的,哪怕在国内错过了考试来意大利也还可以考,在国内考了也不一定就保险了,来了意大利还是可能要考,但中介却要收考试费和"留位费"不要信中介的承诺,他们只负责收钱,上了飞机就不管了,除非中介能书面保证到了意大利不用再次参加考试就能进米美,并且写清楚违约责任,否则建议大家不要花冤枉钱

哈哈哈哈

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 07楼

第7楼anna1991于2012-04-09 04:14发表的:

我觉得意大利人会公平起见的,哪怕在国内错过了考试来意大利也还可以考,在国内考了也不一定就保险了,来了意大利还是可能要考,但中介却要收考试费和"留位费"不要信中介的承诺,他们只负责收钱,上了飞机就不管了 ..现在如果都楼上这样找中介,中介就不会骗人了,让他们把所有承诺都写上,盖上公章,注明责任,这个是最好的办法。

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 38楼

发表于:2012-04-10

我也有同样的问题啊。。我就是在好年华中介办的。。说今年米兰国美来招生考试,还有新东方也说。。被楼上说的我好害怕啊。。。真的还是假的啊?说考试费1200还是1500的,我忘了。

• dzw0710  加关注发私信

发帖 28奋豆 38 粉丝 29楼

发表于:2012-04-19

z晓晓:我也有同样的问题啊。。我就是在好年华中介办的。。说今年米兰国美来招生考试,还有新东方也说。。被楼上说的我好害怕啊。。。真的还是假的啊?说考试费1200还是1500的,我忘了。(2012-04-10 21:57)嬀/color]

应该是假的吧。 我之前也是好年华办的。交了3000留位费。后来 说布雷拉来招生。叫500报名费。然后我就打电话给使馆。使馆说没有备案。不知道。 我就直接和中介说。中介慌了,直接把钱退给我。我就换别的中介出来了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去