• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于居留问题求助 谢谢!!

雅雅 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 34460

雅雅 加关注发私信

发帖 4奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

问题1:居留还有2天过期能从中国回意大利吗?

问题2:学生居留最早可以提前多久续?

问题3:续学生居留还需要住房证明吗?去年开的住房证明可以吗(现在已经不在那儿住了)

问题4:有什么方法能更改学生居留过期时间(例如是8月25过期想改到11月之后)

5条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-04-02

1 只要你入境那天没过期就可以的

2 大概是两个月左右

3 看大区吧,米兰是不用的,如果要,你这个证明大概是不行的

4 这个应该没有办法,一般都是一年,你要不凑好时间去续

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

发表于:2012-04-02

1.海关规定在居留过期前一个月可入境,如果你还有2天到期,那么带好你所有的证件,学校在读证明之类,这个要看海关警察找不找你麻烦~其实都是看他们的心情

2.学生居留现在可提前3个月到过期3个月之内递交延期

3.学生居留只要在表格内填好你的住址即可,如果需要的话,你去年的那个旧的是不可以的

4.其实学生居留上的时间是和你买保险的到期时间是一样的,如果你延后寄交居留,那么到期时间是可以延后的。。。不过这个在意大利,一切皆有可能的国家,我还是建议你按时延长居留~

• 雅雅  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2012-04-05

谢谢 不过第一个和第二个问题 回答的怎么不一样啊 哪个才是对的 ~~o(>_<)o ~~

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

雅雅:谢谢 不过第一个和第二个问题 回答的怎么不一样啊 哪个才是对的 ~~o(>_<)o ~~ (2012-04-05 14:47) 

第一个问题确实是要看海关的心情。。

第二个问题现在是提前2个月到过期2个月之内递交延期~~原来是三个月~~~

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 124楼

还有两天到期回来,那真要看海关心情了,转学生居留可以提前两个月。续学生居留需要当年的住房证明还有学校的证明

介绍?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去