• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 请问马可波罗计划转图兰朵计划可行吗?

hakumi 发表于:2012-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17831

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-04-15IP属地:意大利 罗马市

想从马克转到图兰朵。周围人告知不可以。真的是这样吗?

高考时参加的是艺术考,艺术生。本科学的是音乐

那如果不转到图兰朵,在学校报名的时候我可以自己去报名参加考试吗?

谢谢各位了~~

9条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-04-15IP属地:意大利

要转的话要回国重签证。自己去报名学校也要看的,如果是马可艺术院校应该不可以,要么就算国际生了,可是变国际生也是要重签的。具体你询问你想考的学校吧。

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 91楼

不可以 因为出国前已经签了个价值声明 那个东西上面有规定不能转

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 72楼

额。。你是今年的吗?

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

樱珞:要转的话要回国重签证。自己去报名学校也要看的,如果是马可艺术院校应该不可以,要么就算国际生了,可是变国际生也是要重签的。具体你询问你想考的学校吧。 (2012-04-15 05:35) 

非常感谢!

我去学校问问具体可不可以~~

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

大熊:不可以 因为出国前已经签了个价值声明 那个东西上面有规定不能转 (2012-04-15 05:42) 

原来是这个原因不能改

感谢告知!

发帖 253奋豆 276 粉丝 35楼

sea83697151:额。。你是今年的吗? (2012-04-15 06:45) 

是的~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20070奋豆 24310 粉丝 3816楼

回国重签证就可以

发帖 141奋豆 213 粉丝 77楼

我有个朋友就是这么转的,貌似是可以的

发帖 141奋豆 213 粉丝 78楼

集体的我帮你问问看

高级

您目前还是游客,请 登录注册