• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助求助!!我也不知道该起什么名字!!都来看看吧

米虫虫milano 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8858

米虫虫milano 加关注发私信

发帖 82奋豆 94粉丝 5楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 中国 Sanhe

2012年国际生,往申的米兰理工,目前是紫色,还没有变绿,一直在等意语成绩。最近关注论坛才知道米兰大学语言学校。想请问各位前辈,应该如何申请这个语言学校?可不可以A2成绩去?

可不可以给个境外联系方式,或者学校邮箱。

请前辈支招,不想明年3月走计划生,这样又浪费大半年时间。

联系扣扣:1225631524

在此谢过啦!

4条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2012-04-18

米兰理工的网申一定要变绿才可以的 米兰大学的语言中心只有马可波罗计划和图兰朵计划才能申报 ,并且是半年的语言课程 它并不是专门的语言学校 A2是可以申请的 每年都会有招生计划和安排出来 请您关注  如果想学习专业的意大利语 请你还是申报锡耶纳 佩鲁贾外国人大学等,如果还有疑问 可以再来论坛问我

• 米虫虫milano  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 51楼

发表于:2012-04-18

请问

有没有什么特例学校可以去呢,想出去学语言,走国际生。

米理还没绿,因为意语成绩还没下。但是好像今年出来的晚,说得5,,6月份。但是好像米兰理工往申结束时间是5月13号。如果不能那个时候顺利拿到语言成绩,还能出去么?

我目前只申请了这一个学校,而且只想去理工,我作品很好,他们学校一直也很有兴趣。

我现在应该怎么办呢?有其他的运作和沟通的方法么?

内容来自[短消息]

发帖 82奋豆 94 粉丝 52楼

发表于:2012-04-19

§一叶知秋§:米兰理工的网申一定要变绿才可以的 米兰大学的语言中心只有马可波罗计划和图兰朵计划才能申报 ,并且是半年的语言课程 它并不是专门的语言学校 A2是可以申请的 每年都会有招生计划和安排出来 请您关注  如果想学习专业的意大利语 请你还是申报锡耶纳 佩鲁贾外国人大学等 .. (2012-04-18 13:51)

米兰理工里有和米兰大学一样的语言培训么?请问你是哪个学校的?这些申请应该如何操作呢?

发帖 82奋豆 94 粉丝 53楼

发表于:2012-04-19

恩,很感谢你的帮助。

请问

这位老师会说英语么?我意大利一位朋友也没有,知道米理也是巧合,当时就差几天网站就关闭了,我作品集才做了两天,本来没报希望,但没想到意大利那边反响很好,所以不想错过这次机会。等到明年计划生在走就又耽误了半年时间。

还有“每周米理的CHINA DESK 也有专门的米理在读的中国学生进行服务的”也是打这个电话么?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去