• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留小条没了怎么办。。。。。

大写sb 发表于:2012-04-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11713

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-04-19IP属地: 意大利 米兰

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-19

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【保持个队形】

别着急,楼主,先去邮局问一下,如果他们不清楚就去按手印的地方问一下,拿着你的护照,我觉得应该会有备案的,应该会给你重新出一张类似的小条吧,别急别急。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 21楼

去摁手印的地方问问吧,带着你能找到的有关居留的材料

别的就真不知道了,木遇到过这种事儿

我有同学旧居留被偷过,好像是从警察局开的证明之类一堆

楼主最好还是仔细找找,好几个条子啊

都丢了?总之,淡定吧~

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 12楼

哎~~~  同楼主 ID

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 113楼

这些文件以后要搞个复印件以备万一,找你学校的老师问下,我们锡耶纳学校有中国人专门负责居留一类的手续。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 44楼

带这

你带着你的护照去警察局说明情况'请他们交你如何办理。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

警察局挂失,警察会给你录口供做笔录然后让你签字。然后会告诉你怎么弄

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 26楼

发表于:2012-04-20

尖刀特种兵:          

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【保持个队形】

别着急,楼主,先去邮局问一下,如果他们不清楚就去按手印的地方问一下,拿着你的护照,我觉得应该 .. (2012-04-19 02:38) 

办完了,,,弄一下挂失声明就好了。。。。。。

发帖 167奋豆 180 粉丝 27楼

鱼丸粗面:警察局挂失,警察会给你录口供做笔录然后让你签字。然后会告诉你怎么弄 (2012-04-19 06:36) 

是的,都弄完了。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

大写sb:办完了,,,弄一下挂失声明就好了。。。。。。 (2012-04-20 04:21) 

嗯嗯,没问题就好,有机会和我们分享一下经验哦,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 167奋豆 180 粉丝 29楼

尖刀特种兵:嗯嗯,没问题就好,有机会和我们分享一下经验哦,呵呵 (2012-04-20 04:23) 

必然

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去