• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 迎接夏天,短发果断走起!

superman 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 23893

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-20IP属地:意大利 Castel Goffredo

1.本着互助互爱原则,感谢此版块斑竹@凌风xiaofeng(体育盲)长期对我体育版块的支持!

2.响应@大将,抛砖引玉,给大家带点乐子.

3.鉴于新人报道长发帅气女的疤痕(娱乐大众),作为男生

以上三点——来次狠的(多传几张),近期佛罗伦萨短发上照.

66条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 730楼

发表于:2012-04-20IP属地:意大利

哎哟,我版块版主咩~

支持阿,支持

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

帅哥啊!要迷倒多少小妹妹啊。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

版主来FIRENZE都不给我说声,再怎么说也得接待接待啊。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

发表于:2012-04-21IP属地:意大利

9494,来了也不吱一声,不厚道了啊哈! 话说我们论坛好多帅哥版主哦~  一饱我等广大花痴的

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

milktea:哎哟,我版块版主咩~

支持阿,支持  (2012-04-20 21:50) 

我也特支持你! 正班长

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

国中大将:帅哥啊!要迷倒多少小妹妹啊。 (2012-04-20 23:16) 

大将 就让你笑话我哈!

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

国中大将:版主来FIRENZE都不给我说声,再怎么说也得接待接待啊。 (2012-04-20 23:21) 

我表示我真是 最近几天才知道你在firenze,要不准找你!呆了好几天呢以前总去买东西,这次就是去吃吃逛逛!我特喜欢米开朗基罗广场!

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

果中小酱:9494,来了也不吱一声,不厚道了啊哈! 话说我们论坛好多帅哥版主哦~  一饱我等广大花痴的眼福!亮瞎我等女屌丝的钛合金狗眼咯!  (2012-04-21 00:34) 

这次真是我的错   等回来再去一定找你们玩哈!

发帖 685奋豆 705 粉丝 78楼

mickool008:红的这么霸气么

(2012-04-21 01:25) 

哈哈 喜庆不是 。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 739楼

哈哈。来米兰把,姐接待你~

哈哈,经大将他们一提醒,我这才发现,这么大个帅哥在我体育版块,哈哈,实在荣幸~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去