• 今日汇率:1欧元= 7.883868元人民币

• 怎么考不是预注册学校?

liyangzi7260 发表于:2012-04-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7138

liyangzi7260 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-04-24IP属地:意大利 罗马市

预注册学校是卢卡音乐学院!但是我想多考考其他的音乐学院有些选择亲吻怎么办啊?要怎么报考啊?有没有其他音乐学院的介绍和报考时间表啊?

7条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2012-04-24IP属地:意大利

有,帕尔马的报名时间很早,你要去赶紧去看,一般其他音乐学院都是6-7月报名,9-10月考试。

当然,从理论上来说,意大利不允许一人报考多校。很多学院因为要生源,只要你上缴有效证件和报名费就让考的,但很多学院不吃这一套。所以自己想清楚。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2012-04-25IP属地:意大利

不行的 只能考一所 尤其是计划生

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

发表于:2012-04-25IP属地:意大利

计划生只能考一所,如果你确定了想考别的,问双方学校可不可以,同意的话把资料拿回来拿去你想考的。具体的时间什么还是去学校官网看看吧。

• zaenld  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 03楼

发表于:2012-05-16IP属地:意大利

请问怎么在官网上搜考试报名时间呢

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-05-16IP属地:意大利

会贴出公告的,你自己留意

• 娟pp  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 15楼

发表于:2012-06-15IP属地:北京

chen0816nn:会贴出公告的,你自己留意

(2012-05-16 19:54) 

请问一下 贴出的公告在哪里公布啊

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2012-06-15IP属地:意大利

学院官网

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去