• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• 我要找房,我要找房。。。九月的房。

大将,酸奶 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 9817

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-13IP属地:意大利 罗马市

已经知道了科内利亚诺是一个人口两三万的小城镇,离特雷维索省才20公里,20公里什么概念?远不?科内利亚诺,有人知道吗??日思夜想,茶不思饭不想,我快哭了。。。难道那儿没有中国人吗????

19条评论

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 30楼

发表于:2012-05-13IP属地:意大利

1公里 等于 1000米

20公里 等于 20000米

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

第1楼easonke于2012-05-13 08:26发表的:

20公里 等于 20000米 那是不是很远呢?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

第2楼小小憧憬于2012-05-13 09:04发表的 回  1楼(easonke)的帖子 的帖子

第1楼easonke于2012-05-13 08:26发表的:

20公里 等于 20000米 那是不是很远呢?坐车要多久?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

vorrei  cercare  una  camera  singola  a  conegliano

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

aiuto....aiuto...

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

发表于:2012-05-13IP属地:重庆

一般国内机场离市区都会超过20公里

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3816楼

你怎么选了个人口两三万的小地方哦?估计没中国人

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

发表于:2012-05-13IP属地:江苏省

挺好的,没中国人的地方都安全

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

正常的行走速度大概在一步到一步半每秒,正常成人步距在60厘米左右,女生大概在50厘米左右。大概在每小时4~5公里左右,所以20公里的概念差不多就是...走个半天差不多

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小小儀  加关注发私信

发帖 119奋豆 133 粉丝 19楼

尖刀特种兵:

正常的行走速度大概在一步到一步半每秒,正常成人步距在60厘米左右,女生大概在50厘米左右。大概在每小时4~5公里左右,所以20公里的概念差不多就是...走个半天差不多 (2012-05-13 18:25) 

到处都有你的身影啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去