• 今日汇率:1欧元= 7.787262元人民币

• 急急急急  文物修复

sciarpe 发表于:2012-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8144

sciarpe 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-05-21IP属地: 意大利 Casalnuovo di Napoli

大家好  我想去转学校  注册的米兰美院  但是我听说莱切的文物修复不错  是真的么  还有  马切拉他美院有没有城市规划专业 或者 乌而比诺 和福贾美院有没有 城市规划的z专业  或者方向  谢谢各位大侠

5条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-05-21

当时也想报一个成规。但意大利好像没有单纯成规的专业吧。文物修复涉及的历史和化学的东西蛮多 如果不是对语言很有信心的话 最好别报。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1141楼

发表于:2012-05-22

• 章ada  加关注发私信

发帖 24奋豆 42 粉丝 12楼

我是报文物修复专业的……我很没信心啊……但是周围有朋友都报法律了……我就有点勇气了……博洛尼亚大学的文物修复专业不错。

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 33楼

呵呵,如果选择博洛尼亚文物修复的话,热烈欢迎~~~~~~~~

架子鼓 钢琴

• wnhczxjb0185  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 04楼

发表于:2013-11-01

章ada:我是报文物修复专业的……我很没信心啊……但是周围有朋友都报法律了……我就有点勇气了……博洛尼亚大学的文物修复专业不错。 (2012-05-22 03:02) 

你好,我也想去博大读文物修复,可不可以分享一下你对这个专业了解到的信息,我目前是小白一只。。。非常需要援助啊[可怜]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去