• 今日汇率:1欧元= 7.866388元人民币

• 室内设计专业留学意大利有什么好学校可以去的呢

花生酱 发表于:2012-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7626

花生酱 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-05-24IP属地:中国 广州

现在在中国本科就读  室内设计专业留学意大利有什么好学校可以去的呢  求高手指教啊~~

7条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-05-24IP属地:江苏省

米兰理工

• cocow  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 01楼

发表于:2012-05-25IP属地:北京市

同问!!!

• 花生酱  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2012-05-28IP属地:广东

给自己顶顶顶

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

melcro:米兰理工 (2012-05-24 20:37) 

谢谢了 米兰理工有室内设计专业么  这个学校要什么条件才能进呢

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

cocow:同问!!! (2012-05-25 13:47) 

,,,多多关注本贴啊  这样才能使他不沉下去 才有更多的答案啊

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

希望大家多多给答案啊  谢谢谢谢谢谢谢谢、、、、、

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

我就是想自己diy出国 可是 对报考学校的事情很多疑问  想问 在下想报的是米兰理工 学了语言之后 如果考了学校 学校不通过怎么办 现在在国内读本科 毕业了再去米兰理工就属于读研性质了对吧  那样要怎么入学呢  求高手啊  谢谢谢谢啊 啊啊  还有意大利是不是不可以兼职丶

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去