• 今日汇率:1欧元= 7.826619元人民币

• 顺眼瞟到这个贴的好心人··进来帮忙解决一下吧···跪谢啊···

wqy 发表于:2012-05-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11434

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-05-28IP属地: 中国 成都

有哪位好心人能告诉我威尼斯建筑学院的建筑学,环境规划与政策,城市与土地规划,这三个专业的必修课分别是什么?

我看了官网··都看不懂··

11条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-05-28

你把链接发过来才会有人给你翻译啊--

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

发表于:2012-05-28

第1楼never588于2012-05-28 19:01发表的:

你把链接发过来才会有人给你翻译啊--

谢谢你提醒哈、以下是链接http://www.iuav.it/homepage/学校官网

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

发表于:2012-05-29

wqy:谢谢你提醒哈、以下是链接http://www.iuav.it/homepage/学校官网 (2012-05-28 23:59) 

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

发表于:2012-05-29

第3楼giulio7于2012-05-29 00:14发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:谢谢你提醒哈、以下是链接http://www.iuav.it/homepage/学校官网 (2012-05-28 23:59) [ ..额、、、

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2012-05-30

你是本科还是硕士,我建筑学本科硕士都有。

也顺便呼吁一下,根据课程设置选择专业是比较客观准确的,原先很多人只是简单的看一下意大利教育部的名额就盲目选择是非常不负责的。打个比方,很多美院有舞美这个专业,但是有些细化成电影舞美、舞台舞美以及家居展示设计方向的课程,如果不仔细斟酌很容易选错专业。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 217奋豆 251 粉丝 165楼

发表于:2012-05-30

第5楼京城留学于2012-05-30 11:59发表的:

你是本科还是硕士,我建筑学本科硕士都有。

也顺便呼吁一下,根据课程设置选择专业是比较客观准确的,原先很多人只是简单的看一下意大利教育部的名额就盲目选择是非常不负责的。打个比方,很多美院有舞美这个专业, ..我是准备读硕士的~本科专业是环境艺术设计

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

发表于:2012-05-31

我找到了建筑学的,给个邮箱吧你给我意大利文的名称吧,省得弄错了。

话说意大利的媒体把IUAV当成理工类大学你知道么

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

发表于:2012-05-31

第7楼京城留学于2012-05-31 20:20发表的:

我找到了建筑学的,给个邮箱吧你给我意大利文的名称吧,省得弄错了。

话说意大利的媒体把IUAV当成理工类大学你知道么额~还真不知道~我的邮箱[email protected]~谢谢拉

发帖 619奋豆 654 粉丝 168楼

发表于:2012-06-04

发了,请查收

发帖 217奋豆 251 粉丝 169楼

发表于:2012-06-07

第9楼京城留学于2012-06-04 19:42发表的:

发了,请查收谢谢了、我回了你邮件、看到没?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去