• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 新人报道哦!请有经验的音乐生前辈关照下呢!

时果果 发表于:2012-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 19162

时果果 加关注发私信

发帖 31奋豆 36粉丝 2楼主

发表于:2012-05-30IP属地:中国 上海

我是声乐专业,走今年国际生。有没有一起的童鞋呀?大家认识一下!先简单介绍下自己,家乡是河南,91年的白羊座,现在是沈阳音乐学院的大四学生,想要来意读硕士学校目前还没有选好,希望各位前辈能够提出宝贵意见呐!因为之前看论坛都说硕士很难考呢。我的大学老师是一位意籍华人,旅意女高音歌唱家,入学考试会不会有一点优势呢?心里很是忐忑啊。

请大家多多指教哦!

用几张生活照拼了图,哈哈,我比较臭美了。

33条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-05-30IP属地:意大利

哇,欢迎美女啊!91年的都读研了,我们情何以堪啊

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

欢迎新朋友。

风吹裤裆凉jj

• 时果果  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 22楼

发表于:2012-05-30IP属地:辽宁

bravo:哇,欢迎美女啊!91年的都读研了,我们情何以堪啊 (2012-05-30 01:38) 

哈哈 学习比较早啦

发帖 31奋豆 36 粉丝 23楼

凌风xiaofeng:欢迎新朋友。 (2012-05-30 01:45) 

嗯,谢谢!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3814楼

欢迎加入奋大!

发帖 31奋豆 36 粉丝 25楼

国中大将:欢迎加入奋大! (2012-05-30 01:53) 

还请多关照!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

入学考试跟你大学老师是谁完全没有关系 我去年认识一个上海音乐学院声乐系毕业的女生 来这边考本科都没考上 后来上的预科 那个同学的老师也是跟这边老师认识的 全凭实力

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

欢迎欢迎~人比人气死人啊~想我都24了还在读大二~

Accademia di belle arti di Foggia

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 138楼

欢迎美女。。

有老师的推荐信和你的好作品,应该比较容易考的。

祝你好运,声乐,选择意大利选对了!

发帖 31奋豆 36 粉丝 29楼

果中小酱:入学考试跟你大学老师是谁完全没有关系 我去年认识一个上海音乐学院声乐系毕业的女生 来这边考本科都没考上 后来上的预科 那个同学的老师也是跟这边老师认识的 全凭实力 (2012-05-30 02:06) 

是吗。。。我压力山大了。。。你那个朋友考的是哪个学校啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去