• 今日汇率:1欧元= 7.863452元人民币

• 咨询马可波罗计划!!!!!

reminiscence 发表于:2012-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10838

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-06-08IP属地:大韩民国 首尔特别市

大家好!

我刚加入这个论坛, 有些不懂的事情想请教大家

网上查了一下, 怎么马可波罗计划都是和留学中介合作呢??

请问马可波罗中国招生地点(非中介)在哪里?

有哪些前辈是通过马可波罗计划去的罗马一大?

是怎么去的?

请前辈们回答一下

谢谢

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-08IP属地:意大利

中介在胡说八道,没听说过马克计划是和中介合作的,去使馆交材料就可以了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-06-09IP属地:意大利

就是中介胡说八道。。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 112楼

同上

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2012-06-09IP属地:韩国

国中大将:中介在胡说八道,没听说过马克计划是和中介合作的,去使馆交材料就可以了。 (2012-06-08 23:54) 

这位大侠 谢谢了!!  交个朋友好吗??

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

国中大将:中介在胡说八道,没听说过马克计划是和中介合作的,去使馆交材料就可以了。 (2012-06-08 23:54) 

这位大侠 不好意思 请教一下~

我想通过马可波罗计划去罗马一大读传媒这个专业的硕士课程

通过马可去的话 半年之后语言考试过了

能直接进罗马一大的硕士专业吗?

除了语言之外还要考别的吗?

拜托回答一下

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

小小憧憬:就是中介胡说八道。。。。 (2012-06-09 00:26) 

这位大侠

谢谢回帖!!

谢谢支持!!

交个朋友好吗??

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

上帝正忙:同上

(2012-06-09 00:50) 

这位大侠

谢谢捧场谢谢支持!!

交个朋友吧

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第6楼fiction于2012-06-09 19:14发表的 回 小小憧憬 的帖子 的帖子

小小憧憬:就是中介胡说八道。。。。 (2012-06-09 00:26) 友。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

小小憧憬:加好友。。 (2012-06-09 20:04) 

加好友!!

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 09楼

发表于:2012-06-10IP属地:意大利

这个项目是意大利对于中国学生开放的,可以自己申请,不过需要一定的时间和精力,所以才会出现中介来帮你申请,所以不要听中介说所谓的代理点。