• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 来自佛罗伦萨的新人

衣塔糊涂 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18916

衣塔糊涂 加关注发私信 all abt me is food, travel and o

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 意大利 罗马市

我是来自佛罗伦萨的新人,在polimoda读硕士专业~经过同学介绍才知道这个网站

我正在办居留证,在有些问题上很多人给了不同的答案,我想问下

1)办居留证时需要财产证明吗?

2)如果要的话是大概要多少?

*我在国内办visa时有旅行支票,拿那个复印件可以吗?

3)保险的话我是在美国买的全球一年保险,可以用吗?(但是我没有原件,我只有在美国的保险公司寄给我的单子,上面有时间和我名字)

4)按手印当天,我需要带所有材料的原件吗?还是只需要带护照而已?

谢谢~

Screen shot 2011-09-04 at 10.29.27 PM.png

Screen shot 2012-06-12 at 2.13.15 AM.png

Screen shot 2012-06-12 at 2.15.20 AM.png

Screen shot 2012-06-12 at 2.15.30 AM.png

Screen shot 2012-06-12 at 2.13.29 AM.png

Screen shot 2012-06-12 at 2.13.46 AM.png

22条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-06-12

先欢迎美女,佛罗伦萨办居留需要财产证明,但是非常简单,你拿你的银行卡(任何国家办的都可以)只要上面有你的名字就OK了,正面反面复印给他们,出于安全起见,卡号可以涂掉,或者拿一个是你名字的空卡都行。

保险美国买的估计不行,貌似必须是意大利买的

按手印的时候要带上你缺的材料(比如保险单复印件、银行卡复印件,学校注册证明等)以及4张证件照,还有护照以及办居留的银行回执单(三张订一起的那纸)然后就可以了,如果有旧居留也带上,其他就没要求了。

那天要一大早(一般早上7点-8点)去警察局排队,拿号、盖手印就行了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎美女,楼上真给力!正解!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

欢迎欢迎、

Accademia di belle arti di Foggia

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 73楼

欢迎

• 衣塔糊涂  楼主  加关注发私信all abt me is food, travel and o

发帖 15奋豆 18 粉丝 14楼

bravo:先欢迎美女,佛罗伦萨办居留需要财产证明,但是非常简单,你拿你的银行卡(任何国家办的都可以)只要上面有你的名字就OK了,正面反面复印给他们,出于安全起见,卡号可以涂掉,或者拿一个是你名字的空卡都行。

保险美国买的估计不行,貌似必须是意大利买的

按手印的时候要带上你 .. (2012-06-12 02:47) 

我可以拿旅行支票的复印件给它们吗?

保险美国买的,但是是全球通用的,难道是只能用在意大利买的吗?

如果打个比方,我没缺材料,我按手印时需要不需要带我寄的材料的原件?还是什么都不用带,直接去拿号盖手印?

(附注:我还没交材料呢,因为还搞不明白到底要寄哪些东西,每个人的说法都不一样)

谢谢回答,太感谢了!这东西折腾了我今天一天~

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 215楼

欢迎来论坛,去年旅支复印在佛罗伦萨是可以用的,今年没问过了。意大利和美国一样居留保险是强制险,所以必须卖意大利本国的。美国的全球险是投保在全球出了问题可在美国公司救助,第2国不管.   按手影时候你所有邮寄过的的原件都要带着,你在邮局递交材料时候有个小条上面写的特详细你按手影的时间 地址  需要带的东西,仔细看看.

爱好广泛

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1076楼

欢迎美女加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~

• 衣塔糊涂  楼主  加关注发私信all abt me is food, travel and o

发帖 15奋豆 18 粉丝 17楼

嘟嘟:欢迎来论坛,去年旅支复印在佛罗伦萨是可以用的,今年没问过了。意大利和美国一样居留保险是强制险,所以必须卖意大利本国的。美国的全球险是投保在全球出了问题可在美国公司救助,第2国不管.   按手影时候你所有邮寄过的的原件都要带着,你在邮局递交材料时候有个小条 .. (2012-06-12 06:54) 

保险是在邮局买对嘛?

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 28楼

发表于:2012-06-13

美女

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

发表于:2012-06-13

欢迎加入我们,恭喜楼主找到组织了。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去