• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 关于税卡

西兴大琺 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18416

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 意大利 罗马市

听说很多关于税卡的事,比如说没税卡不能打工之类的。一直没有一个比较专业的答复。我来意大利也快四个月了,居留卡也领好久了,税号有,可是这税卡却连影都没有,周围的人也没人提过税卡的事,我就想知道知道这到底重要不重要。我到底该去哪弄这个只闻其名,不见其影的税卡呢?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

6条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-14

求解答 求解惑 求科普 求传授 求教育

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

税卡没什么用的 有那个税号就行。可税号在居留卡上有 所以无所谓的东西啦。每次人家问我要税卡 都是给看居留上的号就可以了

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

税号就可以,税卡经常寄不到

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

现在去税局问,都说已经取消税卡了,,你去办理的那张税号的纸就是税卡。。再说你居留上有税号的。你有居留就没有问题。但是学生打工的话没有人会给你报工,和你有没有税卡没有任何关系,也和税号没关系。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

税卡和医疗卡已经合在一起了。。居留的有效期就是医疗卡和税卡的有效期。。但是税号还是要去税局开启的

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

第5楼sabrina123于2012-06-14 13:32发表的:

税卡和医疗卡已经合在一起了。。居留的有效期就是医疗卡和税卡的有效期。。但是税号还是要去税局开启的哦哦 多谢 税号我是有的了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去