• 今日汇率:1欧元= 7.85562元人民币

• 关于在意大利考托福和GRE的问题

飞翔的鱼 发表于:2012-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 23452

飞翔的鱼 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-06-16IP属地:美国 Dallas

意大利托福考试和GRE考试好参加吗?考位和国内相比有什么区别呢?有考过的童鞋麻烦回答一下,谢谢啦~

8条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-06-16IP属地:安徽

这最好上托福和GRE的官网查,除非在意大利学英语的前辈会关注这事,要不估计没人关注

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2012-06-16IP属地:韩国

英语好到那种程度估计就不来意大利了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2012-06-18IP属地:意大利

赞成楼上,英语好的来了意大利也被意大利人带沟里去了,我认识的朋友几乎没有讲英语不夹杂意大利语单词的

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

发表于:2012-06-18IP属地:意大利

哈哈哈,意大利人讲drink笑死我了。估计呆久了英语就变得极差了

飘在意大利的狮子女一枚。

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2012-06-20IP属地:湖北

fiction:

英语好到那种程度估计就不来意大利了 (2012-06-16 18:42) 

不一定吧。。。很多英语授课的项目呐     申请的时候照样是考过雅思托福啊

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-06-21IP属地:韩国

deetee:不一定吧。。。很多英语授课的项目呐     申请的时候照样是考过雅思托福啊 (2012-06-20 13:06) 

那意大利语授课的项目 申请的时候也要考雅思托福吗??

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 06楼

发表于:2012-07-03IP属地:新疆

fiction:那意大利语授课的项目 申请的时候也要考雅思托福吗?? (2012-06-21 23:22) 

不用

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2012-07-03IP属地:韩国

deetee:不用 (2012-07-03 10:46) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去