• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 可以在预约取居留日之前取居留么?

tutuhei 发表于:2012-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 29201

tutuhei 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-06-29IP属地: 法国 蒙鲁日

如题,我这周刚刚订了下月19号的票去法国出差,昨天就收到米兰警局的短信通知下月21号去取居留(警察局周六竟然也上班?) 请问大家有没有可能提前去取居留呢?大家有过类似的经历或者经验么?

8条评论

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 60楼

发表于:2012-06-29

可以的,我上次没收到短信都去取了,照样取到

• tutuhei  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 11楼

一步莲华:可以的,我上次没收到短信都去取了,照样取到 (2012-06-29 22:07) 

谢谢谢谢,你是在米兰么?那你当时是在网站上查询到可以去取居留的信息么?

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 62楼

tutuhei:谢谢谢谢,你是在米兰么?那你当时是在网站上查询到可以去取居留的信息么? (2012-06-29 22:13) 

嗯,是的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3813楼

收到短信表示居留做好了,提前能不能取到就看人品了。

发帖 18奋豆 21 粉丝 14楼

国中大将:收到短信表示居留做好了,提前能不能取到就看人品了。 (2012-06-29 22:46) 

谢谢,大将的意思是说 讲明原因也不一定有用的么?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

发表于:2012-06-30

我们都是打来电话说可以拿了 那什么时候去都可以的 我觉得迟几天应该也不要紧吧

发帖 18奋豆 21 粉丝 16楼

发表于:2012-06-30

樱珞:我们都是打来电话说可以拿了 那什么时候去都可以的 我觉得迟几天应该也不要紧吧 (2012-06-30 01:18) 

谢谢~那你也是在米兰咯?好像每个城市的规定都不太一样,不知道米兰是个什么情况。

• ceciliacq  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2013-01-14

我是佛罗伦萨的,没短信但是电脑查询已经出来了可以去取吗 ,听说没有短信不能拿号T^T

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去