• 今日汇率:1欧元= 7.785798元人民币

• 钢琴专业哪个学校好啊

乐乐815 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 17639

乐乐815 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-02IP属地:中国 合肥

我是大三钢琴专业的学生,请问意大利哪个学校钢琴专业比较好啊,谢谢!

34条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2012-07-03IP属地:意大利

Verdi

Un futuro piu luminoso !

• 嚮“樂”  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 01楼

只要能叫上名字城市的音乐学院的钢琴都不错,但我个人认为老师更重要

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

伊莫拉音乐学院,没有之一,去吧骚年。

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 143楼

发表于:2012-07-04IP属地:意大利

不是学校好不好,是学校看你好不好.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 乐乐815  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2012-07-06IP属地:安徽

谢谢大家啊,那就是米兰音乐学院都灵音乐学院了,还有从网上查帕尔玛音乐学院钢琴专业比较好,请大家帮忙啊

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2012-07-06IP属地:上海

好吧…………我的真挚建议就这么完全被无视了………………

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2012-07-06IP属地:广东

伊莫拉音乐学院是公立大学还是私立大学啊

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2012-07-06IP属地:加拿大

chen0816nn:伊莫拉音乐学院,没有之一,去吧骚年。 (2012-07-03 16:40) 

伊莫拉音乐学院是公立大学还是私立大学啊 ,那个学校在哪个城市呢?

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-07-06IP属地:上海

私立,整个学校只有钢琴专业,水平意大利最高,没有之一,当然难度也是最高。

• 我是陈肉肉  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 09楼

发表于:2012-07-08IP属地:福建

请问ls是伊莫拉的么。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去