• 今日汇率:1欧元= 7.758369元人民币 繁体中文

• 关于都灵理工的专业问题

梦想与生活 发表于:2012-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8993

梦想与生活 加关注发私信

发帖 94奋豆 109粉丝 4楼主

发表于:2012-07-07IP属地: 中国 长沙市

我报的是车辆工程,但是听说入学考试很难过,会被调到其他专业去,但是有人建议我说在国内应该买一些相关课程的中文书籍先看看,可是我连自己要读哪个专业都不知道,我应该怎么做呢?

8条评论

• 939947045  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2012-07-07

我也不这

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

发表于:2012-07-08

汽车工程还是很好考的,只要复习和英语过关就好了。亲,来考建筑吧

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-07-10

额,谁跟你说的汽车好考啊,汽车和建筑都是一样的,入学考试有名额限制,试卷如果没变应该是一样的,都是工程类专业。

来之前好好复习高中知识,入学考试高中基础知识还是很重要的。也没什么其他捷径,好好加油吧,祝你们顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 芝麻  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2012-07-24

尖刀特种兵: 额,谁跟你说的汽车好考啊,汽车和建筑都是一样的,入学考试有名额限制,试卷如果没变应该是一样的,都是工程类专业。

来之前好好复习高中知识,入学考试高中基础知识还是很重要的。也没什么其他捷径,好好加油吧,祝你们顺利 (2012-07-10 03:32) 

入学考试的时间出来吗?尖刀,都麻烦你几次了,谢谢。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-07-24

芝麻:入学考试的时间出来吗?尖刀,都麻烦你几次了,谢谢。 (2012-07-24 05:52) 

应该在九月份吧,我应该不会直接收到这方面的信息,如果有肯定是其他朋友告诉我的。建议你们及时看一看都理的主页,或者直接给秘书处写邮件咨询一下会更准确。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 627609096  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

发表于:2012-08-01

请问文科生读这所学校好吗

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 06楼

发表于:2012-08-01

建议你带一些基础的书,除了建筑,其他的专业第一年好像一样吧。。  物理、数学、c语言、几何、化学。。。好像是这几课,应该没了吧。。

• 601917969  加关注发私信

发帖 42奋豆 52 粉丝 17楼

发表于:2012-08-18

,没考过是自由分配吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去