• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• 罗马美院的视听理论与技术到底是什么样的专业

诉尽人世沧桑 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6949

诉尽人世沧桑 加关注发私信

发帖 186奋豆 240粉丝 3楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 衢州市

学长学姐求助,我准备2013年走图兰朵靠罗马美院的视听理论与技术,我貌似只能填这个,请问学长学姐,这个专业到底学的是什么东西,毕业回国就业怎么样

4条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-08-06

你说的应该是多媒体设计专业,主要学的是音视频处理方面的,这个专业不是罗美的传统强势专业。

• 诉尽人世沧桑  楼主  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 31楼

发表于:2012-08-06

啊?那计划上面写的就是罗马美院 视听理论与技术

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

发表于:2012-08-22

奋斗2号:     你说的应该是多媒体设计专业,主要学的是音视频处理方面的,这个专业不是罗美的传统强势专业。 (2012-08-06 15:23) 

请问一下啊 罗马的传统强势专业是叫什么啊? 谢谢啦~

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-08-22

帮顶,专业太多不了解了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去