• 今日汇率:1欧元= 7.784931元人民币

• 有没有brera的研究生哦~~~进来聊聊呗~

hucici 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7438

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 北京

可以可以来帮我探讨一下brera研究生跨专业的问题啊~~~~~~~

我本科在国内读的平面设计,要怎样我才可以申请研fashion design的研究生呢,

要准备一份很有实力的作品集,就有可能让我选这个专业吗?

或者我可以面试的时候跟教授商量让我补一点学分吗?

10条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-08-07

问秘书处吧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-08-07

那得看你的课程描述写的是什么啦 和你想选的课贴近不贴近了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 32楼

发表于:2012-08-09

我是准备考2013brera的~~恩。。我在犹豫是产品设计还是时尚设计。。我本科是艺术设计偏产品的。。作品集,我那个纠结啊。。完全没有好作品。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-08-09

第3楼z晓晓于2012-08-09 10:49发表的:

我是准备考2013brera的~~恩。。我在犹豫是产品设计还是时尚设计。。我本科是艺术设计偏产品的。。作品集,我那个纠结啊。。完全没有好作品。。。 明年的呀?作品不急 搞好语言再说啦

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 93奋豆 111 粉丝 34楼

发表于:2012-08-10

西兴大琺:明年的呀?作品不急 搞好语言再说啦 (2012-08-09 14:56) 

可是准备8月在国内的考试啊。。。据说是真的呢。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-08-10

z晓晓:可是准备8月在国内的考试啊。。。据说是真的呢。。。 (2012-08-10 15:47) 

国内那考试 语言啥样都能过。。。我去看过那考试 简单的跟蛋一样  不过你要是不放心出国怎样 就在国内考呗  不过出来能不能用得上那东西 我就不知道了  几百块钱  反正你已经花那么多钱办出国了  这点钱就当买安心好了。。。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 76楼

发表于:2012-08-21

很有实力的作品集和好的语言问题不大,就是有些专门服装的课你学起来会吃力

发帖 93奋豆 111 粉丝 37楼

发表于:2012-08-21

西兴大琺:国内那考试 语言啥样都能过。。。我去看过那考试 简单的跟蛋一样  不过你要是不放心出国怎样 就在国内考呗  不过出来能不能用得上那东西 我就不知道了  几百块钱  反正你已经花那么多钱办出国了  这点钱就当买安心好了。。。 (2012-08-10 16:19) 

我想知道作品集要准备成什么样的档次呢?他们会深究你的作品集吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-08-22

z晓晓:我想知道作品集要准备成什么样的档次呢?他们会深究你的作品集吗? (2012-08-21 22:05) 

目前还不清楚  过一阵我去找教授聊聊这个问题。。。

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 09楼

发表于:2012-08-27

历年考试能过的比例是多少???在中国真的有考试吗??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去