• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 有关都灵理工大学车辆工程入学考试    急急急

梦想与生活 发表于:2012-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 17178

梦想与生活 加关注发私信

发帖 94奋豆 109粉丝 4楼主

发表于:2012-08-07IP属地: 中国 长沙市

今年八月我就要去都灵理工了,报的是车辆工程英语授课,听说入学考试挺难的,我在国内需要做一些什么样的准备呢?   在国内要买一些什么样的中文书籍,最好能告诉我名字和出版社 ,另外有什么东西需要注意的也请说一说,。麻烦各位前辈了。

4条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-08-07

没必要吧…………就这么去考就好了

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 121楼

发表于:2012-08-07

本科生还是研究生? 本科生的话,它考试是英语考试,就是一些常规题目,只不过是英语的,要求英语功底能看的题。由于汽车是都理的光宗耀祖专业,所以它有 名额限制,。  关于你说带什么说来这边,如果你是本科生,那么大一是公共课,所有专业课程都是一样的, 主修数学,化学,物理,几何,计算机,   。 数学带高等数学,化学带大学化学,物理带大学物理,几何就是高等数学里面涉及到的外加带线性代数,计算机带谭浩强C语言编程。   希望你考试成功。

其实,多重人格。

• 梦想与生活  楼主  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 42楼

发表于:2012-08-08

完美本是毒:本科生还是研究生? 本科生的话,它考试是英语考试,就是一些常规题目,只不过是英语的,要求英语功底能看的题。由于汽车是都理的光宗耀祖专业,所以它有 名额限制,。  关于你说带什么说来这边,如果你是本科生,那么大一是公共课,所有专业课程都是一样的, 主修数学 .. (2012-08-07 19:04) 

谢谢啦,我只是想趁人还在国内就把要准备的准备好,免得会后悔,

• 601917969  加关注发私信

发帖 42奋豆 52 粉丝 13楼

发表于:2012-08-18

考些什么呢?是我们高中的 题目吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去