• 今日汇率:1欧元= 7.785416元人民币

• 留学护照到期,人在佛罗伦萨,如何续签护照?

zgn19 发表于:2012-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13333

zgn19 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-08-19IP属地: 中国 北京

留学护照要到期,人在佛罗伦萨上学,怎么续签护照?是在到期前去续签吗?有时间限制吗?请办理过的童鞋指导。谢谢!

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-19

去使馆办理新护照就好了

• zgn19  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

需要带什么资料吗?

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3812楼

第2楼zgn19于2012-08-19 15:34发表的:

需要带什么资料吗?

旧护照、居留卡

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

谢啦!

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

在请问一句。使馆是指中国驻佛罗伦萨的领事馆吗?

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3815楼

zgn19:在请问一句。使馆是指中国驻佛罗伦萨的领事馆吗? (2012-08-19 16:33) 

对,护照过期了是在佛罗伦萨领事馆办理,不过弱弱问一句,护照有效期10年,你护照真过期了?

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

抱歉。我没有说清。不是护照到期。是留学1年的签证到期。需要续签?人在意大利佛罗伦萨,如何办理?

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3817楼

第7楼zgn19于2012-08-19 16:52发表的:

抱歉。我没有说清。不是护照到期。是留学1年的签证到期。需要续签?人在意大利佛罗伦萨,如何办理?

你办过居留吗?签证是不能续的,直接续居留就好了。

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

明白。续居留就不要再次办理签证了。谢谢。护照的签证到期可否到其他的申根国呢?

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 19楼

发表于:2012-08-21

zgn19:明白。续居留就不要再次办理签证了。谢谢。护照的签证到期可否到其他的申根国呢? (2012-08-19 18:02) 

对 有了居留了 就不需要签证了  签证有效期内 和居留有效期内 申根国都可以去的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去