• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 申请版主

疯狂的蓝 发表于:2013-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9261

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-04-12IP属地:意大利 Siena

女汉子一枚,刚来意大利不到两个月。是从朋友那里知道奋大的。用了一天时间去看大家的分享和奋斗过程。我想申请一块新的版块,专门记录留学期间的点滴记忆和更真实的生活系列,希望能为想要来的或者已经来的同学做一点铺垫或者有个准备,出门在外大家都不容易,想让别的同学明白他至少不是一个独立存在,不知道能不能给同学们带来点心理安慰。

我没有太多经验,所以可以先见习。恳请楼主批准。

12条评论

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 30楼

发表于:2013-04-12IP属地:意大利

如果这次申请不过。。。那就继续申请!!!!反正我是铁了心了!真心希望大家大半夜在被子流泪的症状减轻!!!

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 11楼

发表于:2013-04-12IP属地:北京

有决心

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

静待楼主有好的表现

发帖 237奋豆 255 粉丝 33楼

我会努力的。。。。。

发帖 237奋豆 255 粉丝 34楼

第2楼小菜花于2013-04-12 16:21发表的:

有决心

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

好像那个板块叫大话意国

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3816楼

非常支持楼主申请版主,个人觉得心灵絮语板块比较适合楼主,楼主可先在你喜欢的版块发表一些相关文章,以增强大家对你的了解,另外我们版主申请非硬性标准是发帖100贴以上,楼主仍须努力。

发帖 237奋豆 255 粉丝 37楼

第7楼国中大将于2013-04-12 18:25发表的:

非常支持楼主申请版主,个人觉得心灵絮语板块比较适合楼主,楼主可先在你喜欢的版块发表一些相关文章,以增强大家对你的了解,另外我们版主申请非硬性标准是发帖100贴以上,楼主仍须努力。好的!!

发帖 237奋豆 255 粉丝 38楼

第6楼anna1991于2013-04-12 18:08发表的:

好像那个板块叫大话意国我觉得大话的话有点不太合适呢。。。

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 09楼

发表于:2013-04-13IP属地:意大利

我觉得让楼主教美女们减肥保养很不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去