• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 欢迎同道中人....好基友,les们,gay们....

mialee 发表于:2012-10-25 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     87 42815

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-25IP属地:意大利 米兰

LGBT板块就这样开始了...

大家有什么意见想法说出来....

我们开始丰富板块....

还有不介意暴露身份取向问题的基友们....

欢迎你们成对儿出现....

有想交朋友找对象的...来发个片...标注自己的城市哟...

87条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5250楼

发表于:2012-11-02IP属地:意大利

嘟嘟:着板块不错,大家摊牌呗。通吃哈哈 (2012-11-01 11:53) 

大叔.....

你想找个什么样子呢????

我给你介绍

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24151楼

发表于:2012-11-03IP属地:意大利

这个没想象中那么火啊

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5252楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

鱼丸粗面:这个没想象中那么火啊 (2012-11-03 03:45) 

得慢慢来...

大家还腼腆

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5453楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

.........打酱油滴路过

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1154楼

发表于:2012-11-05IP属地:意大利

mialee:你误会了....

我是.....

保密~~~

来罗马可以找我...

....... (2012-11-01 02:40) 

版主你在罗马~!!!!这么巧我也在也,坚决求勾搭,哈哈哈

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1755楼

我爱看帅T哈哈~支持新版~

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1156楼

小苦涩:据说p们都特萌特有女人味儿是不是啊? (2012-10-25 20:11) 

居然还有这种传闻?身为p的我表示好惭愧啊……

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 657楼

发表于:2012-11-08IP属地:美国

围观 …

• vergine  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 058楼

发表于:2012-11-15IP属地:意大利

性别女 爱好女

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 459楼

发表于:2013-01-15IP属地:意大利

mialee:不许打酱油...

以后在进来打酱油...

我就暴你的料。。。。我就给你征婚...

哈哈哈~~~~ (2012-10-25 23:35) 

好久不见的上来看看~~结果发现你改名了- -还以为认错人了…

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去