• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 欢迎同道中人....好基友,les们,gay们....

mialee 发表于:2012-10-25 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     87 42813

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-25IP属地:意大利 米兰

LGBT板块就这样开始了...

大家有什么意见想法说出来....

我们开始丰富板块....

还有不介意暴露身份取向问题的基友们....

欢迎你们成对儿出现....

有想交朋友找对象的...来发个片...标注自己的城市哟...

87条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5260楼

发表于:2013-01-17IP属地:法国

zhao771990:好久不见的上来看看~~结果发现你改名了- -还以为认错人了… (2013-01-15 19:43) 

我哪里有改名字啊...

一直都是这个....

• 亨利俞。  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 261楼

发表于:2013-02-06IP属地:浙江

居然还有这么个板块,我在论坛白呆这大半年了,

我坚持我六色彩虹的信仰。

• 小七~  加关注发私信

发帖 17奋豆 27 粉丝 162楼

发表于:2013-02-18IP属地:意大利

壮大下力量~

我是博洛尼亚美院的~

20岁 纯0一枚

留下联系方式咯 FB: ciro shao

• gtt2221272  加关注发私信

发帖 44奋豆 68 粉丝 063楼

发表于:2013-05-11IP属地:意大利

H

现居佩鲁贾

九月去米兰布雷拉。有一起的拉拉没.

• rancy谭  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 264楼

gtt2221272:H

现居佩鲁贾

九月去米兰布雷拉。有一起的拉拉没. (2013-05-11 03:48) 

哈哈米兰啊不错

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5265楼

小七~:

壮大下力量~

我是博洛尼亚美院的~

20岁 纯0一枚

留下联系方式咯 FB: ciro shao (2013-02-18 04:58) 

亲....我才看见你...我们在博洛尼亚得gay 吧见过...

你记得我嘛?

你跟你一个意大利朋友一起去得.....

我们是三个人

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5266楼

rancy谭:哈哈米兰啊不错 (2013-05-11 04:37) 

欢迎壮大队伍

• leaf22gin  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 167楼

逛了那么久终于看到张图片

• gtt2221272  加关注发私信

发帖 44奋豆 68 粉丝 068楼

发表于:2013-05-12IP属地:意大利

rancy谭:哈哈米兰啊不错 (2013-05-11 04:37) 

其实我不喜欢米兰。。。。。。

• 陈欣宇  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 069楼

发表于:2013-06-08IP属地:浙江

围观楼上的们~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去