• 今日汇率:1欧元= 7.842718元人民币

• 很想知道在意大利能做什么工作?

caca酷酷 发表于:2024-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 196

caca酷酷 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-01-11IP属地:意大利 米兰

到了这里、不知道该做什么行业

或者有什么建议给我吗?

谢谢大家

28条评论

• 无念式丶浮华  

发帖 1奋豆 9 粉丝 4 0楼

发表于:2024-01-11

女生可以做跑堂或者学美甲啊
    • 哼唱  

发帖 20奋豆 1 粉丝 5 1楼

做老板😄
    • 花袭叶  

发帖 7奋豆 2 粉丝 4 2楼

[哭惹][哭惹][哭惹][哭惹] 一模一样
    • 痛不欲生的念  

发帖 19奋豆 7 粉丝 0 3楼

重要是会做什么
    • 冰清一洁  

发帖 18奋豆 9 粉丝 10 4楼

开你喜欢的工作
    • 满身野欲  

发帖 1奋豆 23 粉丝 4 5楼

目前比较多的就是 美甲店 餐饮方面的话也还可以 火锅拉面店最近意大利各个城市都在开
    • 帅哥败在矮字  

发帖 22奋豆 23 粉丝 3 6楼

看自己喜欢什么。还是想要工资高一点
    • 高跟鞋踩出小优雅  

发帖 12奋豆 4 粉丝 9 7楼

有钱的话就开这种你喝的酒吧
    • 我能不能深深驻扎在妳心里  

发帖 10奋豆 12 粉丝 6 8楼

化妆,摄影,美甲这些女孩子最好做了[叹气]