• 今日汇率:1欧元= 7.849764元人民币

• 在意大利招工太难了

ferreiraphilip 发表于:2022-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 103

ferreiraphilip 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2022-05-17IP属地:意大利 米兰

招来一个意大利人女工,在我自己店里偷东西中国人现在根本招不到,赚钱太难了!

10条评论

• 游世寻事  

发帖 3奋豆 19 粉丝 10 0楼

发表于:2022-05-18

意大利人也会偷东西[偷笑]?
    • Vanda  

发帖 9奋豆 1 粉丝 9 1楼

旱得旱死[笑哭] 找不到工作头都大了
    • 做你怀中猫  

发帖 12奋豆 15 粉丝 2 2楼

[笑哭]美甲店3500 46 分都找不到师父了。 这个夏天真难熬
    • Aldo  

发帖 16奋豆 18 粉丝 5 3楼

发表于:2022-05-19

好想出去工作,谁能帮我带孩子[哭惹]
    • 心伤叶落居士  

发帖 4奋豆 5 粉丝 6 4楼

你在哪,我来吧
    • Sharon  

发帖 10奋豆 17 粉丝 8 5楼

钱到位真不难 、不要太多 就比同行业多个四五百 休息天多个半天 电话打爆[笑哭]
    • 林芷萱  

发帖 2奋豆 6 粉丝 4 6楼

不行让我来
    • 裸婚  

发帖 11奋豆 17 粉丝 0 7楼

发表于:2022-05-20

打工的赚钱,老板赚自由
    • 汐黛  

发帖 8奋豆 17 粉丝 5 8楼

发表于:2022-06-06

我在塞尔维亚才800[笑哭]