• 今日汇率:1欧元= 7.759522元人民币

• 第一次路考失败了

mudamuda 发表于:2024-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 125

mudamuda 加关注发私信

发帖 2奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-01-22IP属地:意大利 米兰

学了17个小时 抱着极大的希望 运气好一些 一定能过的思想 迎来了 近些年的第一次极大失望

真的很久没那么郁闷 还能比考大学难吗 思来想去 还是自己期望值太高了和技术不熟练

想想这次就不能过 因为首先 陪考教练是我最不喜欢 当初要求换掉的 然后有两次在众人面前调侃我年纪大 虽然我意大利语没那么好 但是也是听得懂了 要不是要考试 我就要发飙了

其次准备了一堆专业问题 结果问了我 图片那四个旋转按钮啥意思….parabrezza

我知道 剩余两个完全不知道 猜错了 回想起来笑死自己 好像教练就说过一次…换了个紧急按钮的问题 还好我是对答如流

上路才搞笑 陪练在旁边给我打开了一堆灯 于是我就以为车启动了 笑死我自己简直….. 然后大家无语了1分钟 我才知道钥匙我还没开动….

然后就是掉头…从没去过的路 慌得要死 开过了条很短的虚线 于是只能倒回来再掉头 对我来说最难的s停车 倒还好 但是开了10分钟就回去了 说我没回头看(虽然我觉得都回头了)还有起步没有换一档 可能紧张忘记了一次

就这样 稀里糊涂的挂了…..

这次我是第四个上路的 下次再不要等这么久考了 还是第一个上 因为越到后来我等得越难受 太难受了 更加紧张!我是不习惯等待的人!

下次2月29号 加油!

文章已于2024-06-18被修改

25条评论

• 映寒  

发帖 1奋豆 10 粉丝 9 0楼

发表于:2024-01-23

回头看幅度要大点。那些考官才看得
    • 丿烽火灬战绝  

发帖 11奋豆 14 粉丝 9 1楼

[笑哭] 怎么感觉跟我差不多 我也要考试了 估计要挂了
    • 婧斷ゞ惢苡絕  

发帖 4奋豆 19 粉丝 9 2楼

我大后天也要路考了!圆盘和转弯开的还是很差[笑哭]我想着给自己两次机会,这几天都已经很紧张了
    • ☆ヅ心誶ルぷ★  

发帖 21奋豆 21 粉丝 9 3楼

我也是挂了一次,反而感觉轻松了许多,其实考官严不严格都有关系的,记得不能紧张,下次一定过,加油[飞吻]
    • 痛了百世的伤  

发帖 23奋豆 6 粉丝 1 4楼

我晕,我也是服了你
    • 渣渣i  

发帖 8奋豆 8 粉丝 5 5楼

我感觉你教练不怎么靠谱,没让你把会考的路开熟
    • 妙柏  

发帖 9奋豆 18 粉丝 7 6楼

为什么不直接考自动挡,现在可以选啦[笑哭]
    • 我媳妇用不着蓝颜宠  

发帖 15奋豆 23 粉丝 6 7楼

[汗颜]我这里都是从停车场开始的 先考停车 再上路 启动车子来说 你就已经挂了 教练肯定也故意为难了
    • Ascanio  

发帖 15奋豆 2 粉丝 9 8楼

好厉害,17个小时就考试了,
    • 左音  

发帖 10奋豆 13 粉丝 3 9楼

你的驾校在哪里? 这不是就没教好你吗? 太不负责任了[笑哭]

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去