• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 意大利超市买东西的隐形消费

ojh17864 发表于:2024-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 361

ojh17864 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:2024-06-20IP属地:意大利 莱切

1⃣️原来每次装果蔬的那个小袋儿是要钱的呀!0.04(每个超市价格不一样)我平时不看小票的,直到前几天和我妈去买东西我妈看了一眼小票才发现的

2⃣️今天去买罐装可乐买了六瓶,一开始拿的是货架上常温的可乐,然后来了一个工作人员说那边有冰过的(没有说过价格不一样,冰柜上面也没有贴单子告知是另外的价格什么的)。当时还觉着挺好的想着也行,买来就可以先喝了,到家之后看了一下小票发现不对,就马上去问了,他告诉我说冰过的价格是不一样的

22条评论

• 月舞飞扬  

发帖 14奋豆 8 粉丝 2 1楼

发表于:2024-06-20 IP属地:意大利

wc,一直没注意这个
    • ㄗ①精︶ㄣ  

发帖 19奋豆 10 粉丝 7 2楼

[石化][石化][石化]
    • 一袭白衣云鬓霜  

发帖 21奋豆 2 粉丝 8 3楼

一般那个袋子不是只要0.1吗……coop 好狠[失望]
    • 新一代丶型男  

发帖 9奋豆 7 粉丝 6 4楼

是的 冰过的水和常温水价格也不一样
    • 好奇宝宝  

发帖 15奋豆 15 粉丝 6 5楼

冰不冰肯定价格不同 毕竟有电费在里面 所有的蔬菜袋子都需要钱的大部分0.01-0.02
    • Augusto  

发帖 8奋豆 21 粉丝 10 6楼

上次在coop买了一瓶茶 八毛九算我九毛钱也就算了 我给他一欧 他找我一分两分拼凑起来的一毛钱 我明明瞅见他钱盒子里还有很多一毛的 那些一分两分是上一位顾客在那掏了半天掏给他的 后面又找给我这个大冤种[哭惹]
    • 爆米花的芳香  

发帖 12奋豆 7 粉丝 2 7楼

发表于:2024-06-21 IP属地:意大利

袋子0.01这个我知道,冰的比常温的贵倒是第一次听说明天去试下[偷笑]
    • 紫柔  

发帖 12奋豆 4 粉丝 7 8楼

发表于:2024-06-21 IP属地:意大利

esselunga是不是意大利最便宜的连锁超市了
    • 释然  

发帖 13奋豆 17 粉丝 8 9楼

发表于:2024-06-21 IP属地:奥地利

我买洋葱土豆啥的直接标签贴上面

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去