• 今日汇率:1欧元= 7.796451元人民币

• 讲真…米兰理工大学毕业真不用愁找工作👌🏻

2132387290 发表于:2024-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 128

2132387290 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:2024-05-07IP属地:意大利 米兰

近期是米兰理工大学CAREER DAY(校招日)

5月7日、8日、9日,一共3天,270个企业参加。

270家企业,行业包含了:航空航天、食品、环境生态、建筑、土木工程城市规划、汽车、金融保险、生物医学、化学等。

参加本次校招的学生共有4233人,以工程专业为主:航空航天工程、农业、建筑、自动化、生物医学、化学、土木与环境、传播设计、计算机工程

15条评论

• 周树森  

发帖 5奋豆 16 粉丝 6 0楼

发表于:2024-05-07

都理工科会好找么?[哭惹]
    • 第四人称  

发帖 8奋豆 19 粉丝 0 1楼

要是会意语在意大利本地找个工作很轻松(反正挣得都不多),问题是基本意语都不大行
    • 承愚  

发帖 9奋豆 11 粉丝 10 2楼

航空航天的居然这么多 明天去瞅瞅[笑哭]
    • 遇合尽兴  

发帖 5奋豆 2 粉丝 10 3楼

除了建筑其实都蛮好找的[doge]
    • Tommaso  

发帖 15奋豆 2 粉丝 1 4楼

但米兰的薪资真的……
    • 午后阳光萦绕  

发帖 7奋豆 23 粉丝 0 5楼

发表于:2024-05-08

工科均分一百以上了吗?意大利语流利了吗?英语c1吧,有什么项目吗?就是拿得出手的实验啊都可以。好了,实习工资800-1000哦,实习六个月呢,米兰房价单人间稍微中心一点都要700了呢,中介费要两月房租哦,剩下的钱,西北风喝的足足的呢[害羞]要不就是天南海北的飞,四海为家[害羞]真是不如干个美容美发
    • 烟酒浓  

发帖 20奋豆 5 粉丝 1 6楼

是线下的吗 地点在哪
    • ≮弑神≯  

发帖 9奋豆 19 粉丝 9 7楼

关键是意大利语[微笑]
    • 我的青春叫怀念‖  

发帖 23奋豆 10 粉丝 4 8楼

别吹呆梨了,经济都那样了就业还能好?
    • 冬莲  

发帖 8奋豆 10 粉丝 7 9楼

发表于:2024-05-09

米理没有计算机科学吗

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去