• 今日汇率:1欧元= 7.790428元人民币

• 米兰续居留过科证明是ps的查到会被起诉吗?

fansylike 发表于:3天前 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 496

fansylike 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:3天前IP属地:意大利 米兰

按完手印了,但是要补交过科证明如果我过科证明直接ps造假警察局会去和学校核实吗?查到造假会被起诉遣返吗?

还有他让我补材料的时候来警察局交,会不会被当场拿下关监狱啊?

能不能网上补交材料呢?

41条评论

• 森鸠  

发帖 11奋豆 9 粉丝 8 0楼

发表于:3天前 IP属地:意大利

材料做假是什么性质 不用解释了吧
    • 之文  

发帖 1奋豆 14 粉丝 5 1楼

见过资金证明ps的,没见过过课证明ps的
    • 夜眠  

发帖 23奋豆 6 粉丝 7 2楼

[doge]看会不会被查到 虽然这种纸质证明不是zf的应该不会去查
    • 灵松  

发帖 10奋豆 21 粉丝 9 3楼

我之前在guargo oggiaro的警局续居留,那个小哥就查我学校的证明,还把号给拍下来查
    • Kevin  

发帖 5奋豆 10 粉丝 4 4楼

一年一科都过不了的话毕业也是麻烦事吧.....
    • Federico  

发帖 21奋豆 5 粉丝 9 5楼

最好不要吧 上周刚去警察局 所有当场带去的材料他们全收走了 以前一直是只看一眼就还回来的
    • 绝版女王  

发帖 0奋豆 8 粉丝 1 6楼

我觉得会被查到,因为上次我去的警察局能和学校的一些信息联网。因为当时他的电脑办侧着 ,所以我大概看到了一点,输了名字和学校后,就会有一些信息显示,不过具体我不知道有什么。总之就是别赌这个,学校不是每科都有好几次考试机会吗,多试着考考。
    • 傻傻傻傻的等待  

发帖 21奋豆 4 粉丝 1 7楼

我p过。但是p的是时间。我证明是12月的。2月份手印他说时间太久了不可以。给我气的当天晚上p成了2月的给他了
    • 行云流浪  

发帖 11奋豆 21 粉丝 3 8楼

评论区的各位朋友们,我第一次续居留,没有卡搞不了资金证明,但是搞了父母的资金证明,然后出具亲属关系公证书这样可以吗?
    • 一块糖约了你  

发帖 16奋豆 19 粉丝 10 9楼

不要以为欧洲很落后,别说意大利警察,德国警察都可以查得道。 那是移民局,就是干这个的。

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去