• 今日汇率:1欧元= 7.78929元人民币

• 🇮🇹意大利大学教授口试打分不公平怎么办?

sunshi 发表于:2天前 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 354

sunshi 加关注发私信

发帖 1奋豆 0粉丝 0楼主

发表于:2天前IP属地:意大利 热那亚

阿拉伯语口试两人一组,和我一组的阿拉伯裔小哥一个问题都没回答对,是真真正正的没有一个问题回答对或者回答出来,不是支支吾吾就是错误答案,甚至教授意大利语问的几个问题他都听不懂问题啥意思。

我虽然没有全部都答对,但好多个他回答不上来的问题我都回答出来并且教授肯定了答案是对的了,而且我还比他多了自我介绍和对话问答环节,就这样他过了我没过(两个教授讨论后当场公布成绩)其中一个女教授还让我加强意大利语,拜托这句话不是应该给那位阿拉伯裔小哥说吗(我的意大利语虽说不能说超级好但至少一点都不影响我听课和考试),我听到结果很震惊的问为啥他都过了我没过,教授直接明说因为他是阿拉伯裔,怎么合着阿拉伯裔和中国人的打分标准不一样呗?

29条评论

• Luisa  

发帖 2奋豆 20 粉丝 0 1楼

发表于:2天前 IP属地:意大利

没人管[哭惹]
    • 沁水百合  

发帖 4奋豆 23 粉丝 7 2楼

我不太懂,但我儿子高中他也经常遇到这样的问题,老师问得都答对,老师肯定他基本全对,可是分数就不及格,问老师老师也不正面回答,别的意大利人作弊老师都视而不见,我儿子在第一排一个人就稍稍转个头老师就说我儿子作弊,真的很迷茫
    • 无念式丶浮华  

发帖 5奋豆 0 粉丝 0 3楼

我外甥女她说回答的很好,分数很低,说歧视外国人,高中的老师都这么牛逼的吗.想给几分就给几分,我也想知道哪里可以让孩子在教育方面能够公平对待.
    • ←№殤~→☆  

发帖 21奋豆 1 粉丝 0 4楼

没有人管 我习惯了 毕业成绩就是像我没有学过 很离谱 但是申诉无用 最后还是只给你及格分
    • 缄默づ  

发帖 0奋豆 10 粉丝 5 5楼

正常,习惯了…
    • 痛不欲生的念  

发帖 11奋豆 7 粉丝 10 6楼

发表于:2天前 IP属地:奥地利

我在想口试能不能全程录音然后邮件给秘书处证明教授给分不公平,但我怕秘书处不但不管教授还更故意不让过[石化]
    • Leo  

发帖 0奋豆 5 粉丝 7 7楼

他是不是有参加什么语言课程,我记得我高中的时候学校给我报了个语言培训只要参加了那个培训口试和论文老师都给我放水了期末没及格也让我过了
    • 夏北岛  

发帖 21奋豆 23 粉丝 5 8楼

没办法的[叹气]
    • Fleur  

发帖 7奋豆 2 粉丝 6 9楼

这样为什么还要在意大利上学? ... 我是说下面评论中受到不公平待遇的小孩,是我我肯定要给小孩换环境。

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去