• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 文物修复这个专业在意大利哪个学校的排名比较好?听说还有入学考试?有哪位前辈学这个专业的,快来解答呀~~

aprilaries 发表于:2009-10-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 30336

aprilaries 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2009-10-11IP属地:中国 南京

特想知道这个专业在哪个学校比较好,入学考试考的什么,难不难,学这个专业的前辈一定要多多指教哦~~~谢谢谢谢了

7条评论

• zhangzhen  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 00楼

发表于:2009-10-15IP属地:意大利

我们学校就有啦 UDINE UNIVERSITA。属于文哲系的文化遗产保护专业,。我们学校入学考试就是考语言,,这个专业没有特殊要求考其他的,其他大学也有的,具体排名就不好说了,,,没去了解过排名,反正在意大利考古历史什么的都很普及,基本上每个大学都有

• aprilaries  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2009-10-23IP属地:江苏

你是在那读研究生么?

• lyviola  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 02楼

发表于:2009-10-31IP属地:江苏

是不是只要和文物修复保护有关的专业都要学什么化学之类的啊

有没有纯文的啊

• aprilaries  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2009-11-02IP属地:江苏

你是在读研究生么?

• vanessazhou  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2011-01-20IP属地:四川

我也是学习这个的。。。今年就去那里。。。我也不清楚呃。。。反正挺难的。。

• ivyxu  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2011-02-20IP属地:山东

同样有这个问题,想考相关的研究生,大虾们帮帮忙啦。。。。。。

• delong  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 46楼

发表于:2012-09-22IP属地:陕西

同样有这个问题,想考研究生,大家帮帮忙啦。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去