• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 求教高人,锡耶纳是否很那毕业,我是说语言

yangkaiyuan 发表于:2009-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18574

yangkaiyuan 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2009-11-30IP属地:中国 北京

我听说去锡耶纳语言会很难毕业,可是又不想去佩鲁贾

到底锡耶纳难不难毕业呢,还请高人指点一番。

5条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 70楼

发表于:2009-12-01IP属地:山东

为什么那么多中国学生都去佩鲁贾?

• rosa90  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2010-01-12IP属地:广东

想了解去佩鲁贾或者耶锡那的费用是多少啊?

时间呢?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

发表于:2010-01-13IP属地:意大利

我语言是在佩鲁贾学的,自身体会现在佩鲁贾都不好好教课。身边好多同学是锡耶纳的,觉得一样的课时,锡耶纳便宜而且教的认真。

• 左小左  加关注发私信

发帖 128奋豆 170 粉丝 23楼

发表于:2010-01-14IP属地:四川

我也是去锡耶纳.

有在那边的么??

现在就是那边的房子还没落实好

有房子信息的话联系我下巴

QQ472975993

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

发表于:2010-01-15IP属地:意大利

锡耶纳总是不好找房子,呵呵。我倒是知道2个房源,就是不知道还没有没有。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去