• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• !!怎么在网上找意大利人聊天啊?!!

乔瓦尼 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 21593

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-31IP属地:中国 广州

请问各位~怎么在网上意大利人聊天啊,我前段时间用SKYPE找了十几个意大利人,然后发了加好友的验证消息,居然没一个人回我,我觉得不太可能吧?也不知道怎么回事,望各位能分享经验,无论什么方式,能找个意大利语在网上聊天就行,感激各位!!

15条评论

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 50楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

facebook

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

脸书

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2012-10-31IP属地:韩国

FB

twitter

不过这些好像在中国都不行

我觉得神马方式不重要

重要的是楼主要找到愿意和你聊天的意大利人

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 23楼

发表于:2012-10-31IP属地:广东

还是简单好:facebook (2012-10-31 20:43) 

谢谢!我上过啊,但是不知道在哪里能查找,他要知道邮箱才能加啊

发帖 99奋豆 105 粉丝 24楼

国中大将:脸书 (2012-10-31 20:51) 

谢谢啊!但是我上过,好像没有条件搜索啊

发帖 99奋豆 105 粉丝 25楼

fiction:FB

twitter

不过这些好像在中国都不行

我觉得神马方式不重要

重要的是楼主要找到愿意和你聊天的意大利人

....... (2012-10-31 21:18) 

哎....就是难啊,而且我上过去找,不知道怎么找唉

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 16楼

你找人聊天是为了练口语吗,那唯一的条件不就是得是意大利人嘛,想在face book上找个意大利人还不简单,随便一个意大利名字就能搜出一堆了

发帖 99奋豆 105 粉丝 27楼

流光·碎影:你找人聊天是为了练口语吗,那唯一的条件不就是得是意大利人嘛,想在face book上找个意大利人还不简单,随便一个意大利名字就能搜出一堆了 (2012-10-31 22:28) 

哈哈哈也是噢!谢谢你了!Skype不行了吗

• 肆小七  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 18楼

发表于:2012-11-10IP属地:湖北

楼主也是学工业设计的吗????终于找到志同道合的了 求加好友啊 !!!!!

发帖 99奋豆 105 粉丝 29楼

发表于:2012-11-10IP属地:广东

肆小七:楼主也是学工业设计的吗????终于找到志同道合的了 求加好友啊 !!!!! (2012-11-10 00:06) 

哈哈对啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去