• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 投诉没有回应,管事的在哪里?-

ntd2 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6699

ntd2 加关注发私信

发帖 119奋豆 134粉丝 1楼主

发表于:2012-11-30IP属地:中国 郑州

我的号登录不上了,是否你们把我的号删掉了,严重抗议。。。。。

5条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-30IP属地:韩国

楼主是不是把密码忘了?

可以输入用户名和邮箱找回密码

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-11-30IP属地:意大利

我们也看不见你原来的密码,现在把你原来账户和你现在账户进行了合并,你可以去道具中心把你现在的用户名改为之前的用户名。

• ntd2  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 134 粉丝 12楼

发表于:2012-12-01IP属地:河南

我输原来的用户名和邮箱都不行

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2012-12-01IP属地:意大利

ntd2:我输原来的用户名和邮箱都不行 (2012-12-01 16:42) 

是你原来帐户的信息合并到你现在帐户了,你可以去个人中心查看

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2012-12-01IP属地:意大利

ntd2:我输原来的用户名和邮箱都不行 (2012-12-01 16:42) 

请自行查看你现在帐户的等级、发帖数和奋豆

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去