• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 老大,我申请的勋章咋不给发呀?

leehomex 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 17472

leehomex 加关注发私信

发帖 276奋豆 314粉丝 17楼主

发表于:2012-12-08IP属地:中国 南京

我看着勋章馆里好多勋章捏

看我在论坛里这几天这么积极,就批准一下么

到现在都还是一个社区居民就不能让我小小的得瑟一下么

跟我一样情况的童鞋顶起来

42条评论

• leehomex  楼主  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 170楼

发表于:2012-12-08IP属地:江苏

自己先顶一下

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1071楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

加油~~~~~~~~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

发表于:2012-12-08IP属地:北京

我也申請了個

到現在也没發。。。

我想是老大太忙了

顧不上我们這些小市民

发帖 276奋豆 314 粉丝 173楼

yumiko:我也申請了個

到現在也没發。。。

我想是老大太忙了

顧不上我们這些小市民  (2012-12-08 13:20) 

大将~。~小市民得靠自己爬

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 44楼

发表于:2012-12-08IP属地:北京

小小市民飘过。。。。

发帖 276奋豆 314 粉丝 175楼

yiming:小小市民飘过。。。。 (2012-12-08 14:18) 

猪头~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3816楼

发表于:2012-12-08IP属地:美国

勋章需要发帖申请,直接在个人中心申请我们都不予审核的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3817楼

发表于:2012-12-08IP属地:美国

yumiko:我也申請了個

到現在也没發。。。

我想是老大太忙了

顧不上我们這些小市民[表情] [表情] (2012-12-08 13:20) 

不是太忙,是没办法审核,不少一个贴都没发的会员一口气把所有勋章全申请了,如果要逐一审核工作难度太大,所以申请勋章需要在"版主/勋章申请"板块发帖申请,谢谢大家的支持。

发帖 276奋豆 314 粉丝 178楼

国中大将:勋章需要发帖申请,直接在个人中心申请我们都不予审核的。 (2012-12-08 15:10) 

申请完毕,发奖状,给勋章

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2012-12-08IP属地:浙江

leehomex:申请完毕,发奖状,给勋章 (2012-12-08 18:41) 

我没什么好说的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去