• 今日汇率:1欧元= 7.851547元人民币

• 求助巴里的房价和生活成本!

我是缪缪 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10398

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-12-12IP属地:中国 海口市

本人打算去巴里'''谁知道巴里的单人间和普通的生活成本'''我不是有钱人'''''''

6条评论

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 10楼

发表于:2012-12-12IP属地:江苏

同样穷人的不知道。帮顶

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

之前有巴里来佩鲁贾这边读语言的一位同学跟我讲  我们佩鲁贾这边真的比那消费低太多了,你可以做下比较,佩鲁贾单人间最高不超过250欧,巴里更高,他当时觉得我们这边的超市很便宜,跟我大发感慨的,估计巴里吃的很贵吧、、

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

巴里的房子这么贵。。。。不是南方的小地方么。。。。

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 13楼

发表于:2012-12-13IP属地:北京

顶顶

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 94楼

发表于:2012-12-13IP属地:北京

我心碎了巴里为什么会物价高呀?

• 涵予先生  加关注发私信诗歌和远方

发帖 4奋豆 24 粉丝 15楼

发表于:2013-07-24IP属地:北京

巴里也不算小地方 好歹是南部第二大城市  哎  要去巴里的同志们 一起加群聊呗 我刚建了个巴里的Q群 115279122

人不是为了拖着锁链,而是为了展开双翼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去