• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 2013想走九月的国际生露脸!美声的哦!

落落:p 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 15299

落落:p 加关注发私信

发帖 20奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-12-29IP属地:中国 东莞市

论坛的前辈们,大家好!潜水了一段时间,今天出来正式介绍下自己,26岁  ,07年毕业学习美声专业,,已工作五年(初中音乐教师),觉得现在工作生活状态不是我想要的,虽然这份工很难找,但是在这个尴尬的年龄不想等老,所以想去充电、去学习、去享受!在论坛看到了很多贴对我的帮助都很大,在这里谢谢大家,现在还有一个问题,希望得到大家的帮助,我想走13年九月的国际生,最近听到很多人说国际生很难考?我想证实下,到底多难考?哪方面比较难!还有就是毕业难的问题!因为本人打算在30岁末回国,最起码能赶上生孩子的时间段,所以希望能2到3年毕业!但是有人说可能性很小,是这样吗?谢谢!附本人短发照一张!现在长了些!呵呵

22条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-29IP属地:意大利

欢迎妹子。。 有妹子有吉他。。目测民谣的。

意大利这边毕业确实挺难得。本科很难。。。研究生相对容易点。。

但是国际

• 落落:p  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 31楼

发表于:2012-12-29IP属地:广东

呵呵!吉他是自己玩的,我是打算考研究生,请问您是本科还是研究生?也是美声?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3812楼

欢迎新朋友!

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1073楼

欢迎新朋友加入论坛~~~~~~~~

• 落落:p  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 34楼

发表于:2012-12-29IP属地:广东

hbf:欢迎新朋友加入论坛~~~~~~~~  (2012-12-29 13:34) 

谢谢!希望能得到您们的帮助!

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 45楼

国际生难在,你签证刚一下来得马上走,刚到意大利得马上参加入学考试里的语言一项,自然不如图兰多计划划算,他们三月份过来,有充足的时间适应意大利人口音语速。国际生时间太紧张,真心难的!

另外在选择上,并不是越有名的音乐学院,美声这块儿就一定有好老师,关键就是看哪个音乐学院老师好

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

欢迎加入。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

就佩鲁贾这边这个学校来说 听朋友讲男声乐比较吃香好考一些,并且研究生很少的,可以报费拉拉的比较好毕业的据说,佩鲁贾这个也还行,但是3年毕业很难说的,音乐生真的很辛苦的说

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 208楼

发表于:2012-12-29IP属地:北京

歡迎。。。

落落

同是廣東的女生

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

发表于:2012-12-30IP属地:意大利

热情开朗哈。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册